切换新版>>

宝马3系论坛 >  大片来袭:宝马E90325-21万KM使用全纪录(持续更新)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 11:06    IP属地:广东

引用 ore198314 于 2015-04-30 20:19:38 发表的回复
大哥,我是家里人做生意买了一辆,后来发现经常去山里开不了,换了越野车,最后亲戚价卖给我的,10年拿来的时候6万多公里,5年只开了5万公里左右,我也只是一打工的,而且昆明打工的工资基数低,辛苦钱啊。
看来也是个奔波的,呵呵,
以车会友------俺只知道:这世界多个朋友总比多个仇人好,多个朋友总比多个陌生人好

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 11:13    IP属地:广东

引用 superseagull 于 2015-05-01 09:00:17 发表的回复
误会误会,是10年5月的325,没有10年,现在65000km了,其中只有5000km左右是高速
换了4条马牌CSC2轮胎、前后避震胶、塔顶(变形)、热交换器垫圈(渗机油了)、火花塞、方向机油
汽缸盖垫圈(召回换的)、后刹车 ......
所谓的高温,其实应该都在发动机承受范围内,只是天朝的各类油品都是垃圾,才导致发动机耐受不住高温。
以车会友------俺只知道:这世界多个朋友总比多个仇人好,多个朋友总比多个陌生人好

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 珠江渔夫 于 15-05-01 10:56 发表的回复
已私信,请查收
相互学习,很多知识也是从卡友中来的,还之于卡友吧,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 17:45    IP属地:广东

引用 hao707 于 2015-05-01 16:35:31 发表的回复
LZ好人分享经验,PM两款添加剂名字吧。
已私信,请查收

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 22:51    IP属地:广东

引用 hao707 于 2015-05-01 22:10:45 发表的回复
收到了,大家私信经验交流喔。
嗯,好,多多交流。遇到难题众筹解决,就不信搞不定!呵呵

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 yaoxhzm 于 15-05-01 18:40 发表的回复
LZ好人分享经验,PM两款添加剂名字吧。
已私信,请查收

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 流水琴川 于 15-05-02 07:28 发表的回复
10年325跑了不到40000,老婆上下班开,暂时无烧机油现象,楼主用的啥添加剂,私信我,也开始加点试试
已私信你,请查收,唉,一年一万公里,这才是真正的幸福人生啊,哪像我们这些奔波劳苦的苦主。呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 ws1-1 于 15-05-02 11:40 发表的回复
我的e46在9万公里前一直用嘉实多机油,2000公里消耗一升机油,后来改用金美孚外加红线汽油添加剂,现在17万公里,机油消耗控制在4000公里一升,可惜现在昊星不做红线代理了,再也买不到放心的"酱油"了,楼主用的什么添加剂?
已私信,请查收,E46线条太漂亮了,叹服!不过我相信E90应该也会成为最后一代直六经典。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 000000cjh 于 15-05-02 05:52 发表的回复
请问用的什么添加剂啊!
已私信请查收,我以前从未发帖,也不太懂论坛的规矩,不知道那些能说那些不能说,我只知道犯规是要关禁闭的,所以还是私信你了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 ore198314 于 15-05-02 23:56 发表的回复
楼主使用什么添加剂,PM一下
已短信你,请查收

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...