切换新版>>

四川论坛 >  新车作业--我和“小3”有个约定!

原帖由 天国的嫁衣^ō^ 于 13-01-18 22:55 发表
楼猪你那脚垫颜色你觉得配得起米内么
我买了都退了,最后买的棉的米色脚垫,,
我觉得脚垫颜色跟原车米内不搭调喃
后座遮阳帘好安逸哦~~~羡慕
本来想买某马的米综脚垫,但觉得包的不是很好  后来装饰的时候 脚垫、坐垫、贴膜什么的都在一家弄的 ,脚垫只有米色当时没得选哈 个人 效果比较一般  不好看也不难看

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 山水有清音 于 13-01-18 22:57 发表
兄妹之间,心就是有灵犀哈.......点开贴一晃眼就知道是你
白帕都设成精华了 ------嘿嘿,今后保养之类的就按你说的到通安去整哈
呵呵大哥谢谢哈  买车的时候 你可是一点也没少跑路 费了不少心  过年我们回来再聚哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 yqctcdj 于 13-01-19 00:13 发表
lz是mm,看的出来确实投入了感情在写哈,虽然不是很懂。真心劝lz一句,那个坐垫就不要加了吧,降低档次了…个人意见哈
呵呵,乞丐版的不是真皮哈 颜色也浅怕弄脏了懒得打整。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 mule_lyh 于 13-01-19 20:06 发表
我不必因为穿着高跟鞋站在公交车里被甩来甩去而尴尬,不必在闹市因为抢不到出租狼狈不堪,不必在大夏天担心被太阳的灰头土脸,不必在深夜独自回家时提心吊胆。。。
接下来就要担心12分够不够了
实习期开的慢 暂时还不担心扣分哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 阳光小多 于 13-01-19 21:16 发表
帖子不错,顶!29027883
你的照片拍的比我的好哈!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 阿云哥 于 13-01-25 23:13 发表
楼主是豪华版么?
是时尚版的哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 psc911015 于 13-01-26 22:36 发表
我觉得还是帕萨特好 毕竟送的是IPID 限量版的啊 一般人买不到
呵呵 别洗涮我了哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 zhou307 于 13-01-29 11:42 发表
10处打锣,9处都有我俩
谢谢支持哈

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 成都俊男靓女 于 13-01-29 19:23 发表
以为是开别摸我的多金MM  结果看到“我和老公” 就淡定···

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 waterfly23 于 13-01-29 10:15 发表
西昌好地方啊
空气不错 比成都暖和 水果也甜 呵呵

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...