切换新版>>

哈弗H7论坛 >  【章回纪实】畅玩珠三角~

手机导航直接设定在了省城的哈弗4S店,完全按照导航的指引行车,结果从汽车厂出口给导下了高速,尽管多花了几十元的高速费,但出了高速口不远就到了4S店,避免了走市区的拥堵,也算值得。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

出高速口十几分钟的路程,在一个转盘的边上导航就给指引进了哈弗4S店的院里。不愧是省城的4S点,看着就正规。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

听完了我的来意,车子做了登记被开进机修车间。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

主管售后的赵经理亲自来到我的车前听取了师傅的描述并关照一定要用心修好。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

当得知我要去珠海参加汽车节活动时表示力争在我回到长春的时候把修好的车子交到我手,这让我小小的激动了一下。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

车子就扔在4S店了,我不由得窃喜,如果没有这个车子换件的事情,我就会把车子寄存在机场的停车场,每天几十元的停车费,一周之后回来也会积攒几百元的停车费,车子在寒冷的室外停了十来天,谁知道电瓶能不能启动车子。我这把车子寄存在4S店换件,等我回到长春时候,车也修好了,寄存费也省了,真是一举两得。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

第二章:起大早去龙嘉只为不误航班 遇铭版转济南午后落地珠海  
第一回:奔赴机场
       昨天在4S店打理完车子维修事宜后,外甥就把我接到了他家,特意腾出一个大屋子给我,这一晚睡得那是相当的舒服。闹钟定在了4点,因为飞机比较早,8:40起飞,不能耽误。
外甥启动了他的奔腾B70(参数|询价),准备送我去机场了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

外甥家住的小区离欧亚卖场比较近,很快就能通过城市快速路转到机场高速,我们出发的比较早,根本不会存在堵车的情况,外甥说吃口早餐再出发也来得及。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

早餐店也开得比较早,外甥说汤二姐比较好吃,好吧,听外甥的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

果然,虽然大众化,虽说简单,味道却不一般。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...