切换新版>>

中转站 >  被股票坑惨了,哎,没钱用。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-04 18:18    IP属地:广东

引用 raven0718 于 2018-04-04 18:16:06 发表的回复
我5块抄底结果也套了
和我一起去“戒股学校”报名吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-04 18:21    IP属地:广东

引用 90001 于 2018-04-04 18:17:03 发表的回复
让大干部先请你吃烤喝百威开导开导,

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-04 19:49    IP属地:广东

引用 SSHAI 于 2018-04-04 19:47:26 发表的回复
楼主踩到雷了,所以说鸡蛋不能放一个篮子里
戒股了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 09:44    IP属地:广东

引用 nongmao 于 2018-04-05 06:14:24 发表的回复
这不是能怪乐视,你自己不会炒,乐视又不是没给你机会,上个月4块的时候再丢四百万进去,六块跑出来不就回本了。中间还要好几个涨停,随便抓几个现在你至少赚了五百万。
你们这样想好事,一年可以1000000倍了,如果能预测,我买港股了一天翻倍,中国股市最大缺陷是骗子太多,监管只是嘴上说说,散户没有公平交易权

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 11:03    IP属地:广东

引用 四条小鱼 于 2018-04-05 09:56:17 发表的回复
为什么满仓一只股呢 , 除非你买的是指数基金 ,不然肯定不能满仓一只股 。 N年前我也有这毛病,但想想买这个国家的股票什么情况都会发生 。。。。。
没有假如,我是陆继补仓,做短线反弹,停牌坑了我

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 11:05    IP属地:广东

引用 好多田 于 2018-04-04 21:13:48 发表的回复
有什么实业生意比炒股风险小的?
什么实业也比炒股好,荒废事业,远离家人

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 14:54    IP属地:广东

引用 dingxs 于 2018-04-05 14:27:21 发表的回复
人家又没逼你买!
这话说的,如果你去相亲,媒婆说妹子年轻漂亮,保证初婚,性格好,等相亲一见,对方又丑又老,还必须结婚,等结婚后,你才发现对方结过三次婚,还带三个娃,乐视网就是这种货色

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 14:57    IP属地:广东

引用 xuser10021080 于 2018-04-05 13:58:34 发表的回复
跟股票没有关系。和贾和孙也没有关系。
自己的眼光问题。
控制风险没有做好
不怪贾跃亭?承诺的增持办到了吗?承诺的借款给了乐视网了吗?违法停牌是他搞的吧?至于孙宏斌钓鱼更一绝,利用消息面做空股价,这两个人是18万乐视股民屠夫

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 14:58    IP属地:广东

引用 摸石头过桥 于 2018-04-05 12:51:18 发表的回复
人家那些大明星都上亿,差不多的,大不了借高利贷从头再来
戒股了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-05 16:22    IP属地:广东

引用 mmccw 于 2018-04-05 15:22:48 发表的回复
楼主只是把钱亏空了就满心戒股了而已,要是亏了190万,还剩910万,估计还是一样折腾。炒股失败不能怪别人,只能怪自己学艺不精啊。慢慢来嘛,总是能赚回去的
打的太疼,一定戒股

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...