切换新版>>

新佳乐论坛 >  到处都是钛银新车作业,都不好意思发了,幸亏豪华版的作业不多

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

好了,暂时发到这里,有哪位兄弟需要仔细看,吱一声,我去拍过来,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

占个沙花
我这电脑访问爱卡总是有问题,忒麻烦。

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

原帖由 M1A11 于 2011-1-13 12:14 发表
恭喜哥们。
谢谢,爱卡好难发图,估计有插件给我的杀毒软件屏蔽了。

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

原帖由 乐驾在途 于 2011-1-13 14:43 发表
恭喜LZ!同时请问现在7豪需化多少MN?
17.98万,带DVD,送贴膜和脚垫

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

原帖由 zhx32 于 2011-1-14 08:37 发表
恭喜恭喜,现在买豪华版的好少啊
是哦,考虑半天,觉得为了以后不后悔,还是加了3万买豪华版,有个ESP开车心不慌。
貌似你老大的车也是豪华版吧。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

原帖由 ct2356 于 2011-3-17 20:29 发表
恭喜恭喜了!有没有方向盘的照片啊!多功能方向盘都有啥功能啊?电脑显示数据有没有平均油耗、瞬时油耗?请教了!!多谢
没有多功能方向盘,行车电脑也是个骗局,只有油箱的油能跑多少公里,这个数字不准的。

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

里程表一共有这几个项目:
单程A
单程B:AB都是可以回零的,我理解这可以分别计算2个时段的里程
行车时间:回零后到现在总的运行时间(鸡肋)
平均速度:回零到现在的平均时速(鸡肋)
余下可运行公里数:数字不准,要它有何用!

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

这么老的帖子都给顶起来了

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

原帖由 dandan2993 于 2013-7-29 11:45 发表
呵呵,这么老的帖子您还吱了一声,新款都上市了。

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...