切换新版>>

湖北论坛 >  舌尖上的美味

姜辣凤爪,抓起一只慢慢啃吧,喜欢吃鸡爪子的疼学肯定爱的不得了!!!
~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃过很多家的极品豆腐,感觉这个口感最亲切------有点儿类似于长沙臭豆腐!!!
~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

豆花肥肠,用鲜嫩的豆花打底,上面铺上嫩滑鲜香的肥肠,浓淡相宜间给你的味蕾以无比的享受。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

涪人麻辣抄手,哈哈,正宗的重庆风味!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

时令菜,清炒泥蒿!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

酒过三巡,提供“果汁”的袁总开始揭秘我们刚刚喝过的几种“果汁”的作用了。知道为啥你们喝了那么多酒却没有头晕啊?秘诀其实就是这些“果汁”里的酵素酶在暗暗发力!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

得知今儿这么多美食界达人的到来,涪人鱼馆老板和大厨特地来见见------都是土生土长的正宗涪陵人哦,做涪陵菜的手艺都是祖上传承几百年的呢!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

鱼肉吃完了,还可以下苕粉,稍煮片刻,夹起一筷子,绵弹的苕粉吸取了鱼火锅中的精华,能不好吃吗?这些原材料可都是来自于乌江之畔的,绝对的原生态。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这帮人真是太狠了,一盘苕粉下锅几下就被干光啦!没事儿,涪人涪人,咱还有涪人压轴的菜------传统工艺涪陵榨菜!!!涪陵榨菜有两种,一种是用盐水腌制的,就是我们市面上都可以买到的那种,另一种则是传统风干工艺制作的,必须得将榨菜半成品挂在乌江畔,让那儿独有的气候和风吹日晒才能形成其独特的风味,其口感更佳,因此市面上相对较少。得亏跟着这帮美食家,今儿太有幸了,居然能吃到这么神奇的美味。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

冷盘------皮蛋环抱着的是红辣椒的肉肉哦!!!继续保持着鲜、软、爽口的口感。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...