切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  疯狂的兔兔(途观)改装全纪录(AP刹车、进排气、ECU、轮毂、轮胎、音响、电控)

就凭这个喇叭的材质,能发挥出好的效果吗

准备地板的隔音工作清理

第一层减震,第二层大能低频王

大能低频王

第一层减震,第二层静音王

基本到这里已成功了一半,准备复原了

注意,就是这个主机(怡利代工),折腾了我六个小时后面会有祥图

出风口左右在次各二个六花螺丝

上面单独的插头,是应急灯插头,轻按即能弹出

原车退休的喇叭

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

富有弹性张杨的思普S603

加装的行车记录仪地线

拆下后的原车中控的空洞洞

我要拆零散

看到那个IC了没TDA740X

进行找喇叭线

准备高音固定

充满诱惑悦耳的高音

思普S603分频器

喇叭线一定要焊上去,避免了二次麻烦防雨罩当然也少不了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看下那四条线,就是这里,是拿着放大镜焊的,没有十年以上的焊工经验真的是很难很难

检测线路进行下一步的走线过程

怡利的小功放

所有线材均采用隐线

这个线材,绝对纯铜的拿火上烤了N久,硬是没有软化

后右思普S601

这里要特别说一下,为了提高音响的效果,不惜一切代价从音源部分就要让他发挥出亮丽的音质

三条音频线

全部采用的线材套管,防患于未然

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看看线材的归置

所有家伙式都用上了

本场的主角 低音功放卡莱610

别看现在很零乱,就是这个能让本场系统发挥的尽致

连接所有线材,马虎不得

为了能尽量的节省车内空间,把功放固定了在低音箱体上

ZEPRO,十寸超重低音声场

很多车友很难理解这个东西,在这里介绍下他是一个前置放大器,在IC上直接引入此设备使音效完美的发挥

测试主机效果。完美发挥。

最后的调音,也完美OK

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

完工了

到这里作业也完成了,低音炮占了后备箱整整1/4的地方。帮主啊!发作业也很辛苦的我整整用了2个小时给个精华吧!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 jinnboy 于 13-04-02 12:10 发表
羡慕楼主,发给价格表给我好不
已经PM给你详细价格了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 11bzdcuol 于 13-04-02 18:37 发表
同求价格啊..3Q
已经PM给你详细价格了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 zjlfqq 于 13-04-03 00:23 发表
机头该换掉
本来是打算换掉的,可是其他能支持5.1声道输出的好像只有纽曼的,本来想换德赛西威262的,可是也一样要拆开焊音频输出线路。这个导航已经升级到凯立德导航了就将就的用了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 zdl890303 于 13-04-03 09:36 发表
居然跑到河南来改,支持一下啊。可否给个价格单?全是在河南改的啊?灯不会是在猫头鹰哪改的吧?
价格已经PM给你了,灯不是在猫头鹰改的,随便找家专业改灯的按照我自己的意思设计改装的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 pizza1118 于 13-04-03 10:41 发表
19寸轮毂什么价格啊?
已经PM给你了注意查收!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...