切换新版>>

帕杰罗论坛 >  情定山猫-----睡猫携白色精超正式报到(现惊喜油耗)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

END

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 爽爽的贵阳 于 2011-7-9 14:37 发表
恭喜
暂未发现问题1、2
3,N档可以打火的啊!我打过若干次
是不是电脑自检未完成你打火了?
贵阳兄弟对汽车颇有研究,
我记得是当时在N档熄火的,我的习惯是那几声滴滴声停止了才拧钥匙的!晚上再去试试!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 jlbk 于 2011-7-9 14:38 发表
开的很细心啊,呵呵,异响的问题有tx已经细致的分析了,建议找找帖子吧,呵呵
感谢坛子里的各位细心的兄弟!不过,也就是这里的人们是我中毒山猫的!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 者行者 于 2011-7-9 14:39 发表
N挡可以打火,楼主检查一下吧。
看来我得赶紧查看一下了,应该和大家的一样吧!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

准备在FB中慢慢体会山猫的激情~~~~~
期待着山猫纵队的活动。。。。。。。
忘了汇报一下价格了,6月初提的车。
优惠了1W

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

同样的上下班路程,今天出了个惊喜的油耗!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 龙图腾2008 于 2011-7-10 19:01 发表
异响是通病,不过我今天发现车子满载的时候异响暂时消失,呵呵。另外,N挡是可以的点火的,我一般着车都是将档位推到N挡才点火的,这样可以避免冲击R挡。
这是个好办法,每次由P档挂向D档时,刹车踩得不够紧的话,冲击挺挺明显的!
今天试了,N档点火没有问题!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

今日得知,敝人之首帖侥幸上首页,暗藏欣喜,却又惴惴不安、惶恐之极!!
唯有日后多多与众友交流驾驶心得!!为爱卡为帕坦之兴旺继续努力!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...