切换新版>>

轮胎世界 >  明明换大脚 给纠结CC5 还是新P7的TX一点参考(申精)标题要长~~~~~~~~~~

最后,装完,付款,走了(赞下老板娘,还送了我倍耐力的胎纹深度尺,和马牌的四个气嘴,下次去装的TX别忘记要啊 ),一路高架,从内环,南北,中环,其中特意关窗关FM测试胎噪,那个熟悉的噪音(K407上80了就像钢板在打磨砂皮一样),现在感觉就像铅笔在纸上轻轻涂鸦。真的改善不少。操控那就更不用说,首先方向盘更加轻便了,而且,在环线之间的转盘中用60迈的速度转弯,车身侧倾明显改善,以前好像要被甩出去一样,现在很有把握。油耗还没有什么感觉,刹车距离稍微改善(大概是新胎的关系)。总之一句话爱卡这次团购,超值,给力!!!
    PS:马老板给大家带个话,这次团购价格,不是一直都有的哦。大家抓紧时间了!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-18 23:01    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 咕噜咕噜的鱼 于2012-8-18 22:54发表
写的很用心,呵呵。
就定位而言,当然是新P7比CC5高了,就静音而言,实话说,新P7不是对手。
团购贴里好几款195 65 15的,你都没看见?
比如,御乘,比如CC5,比如,新P1,都有这尺寸。
回鱼版 我肯定相信CC5的静音比新P7好 就是今天去的时候CC5我的规格断货咯 哈哈 ?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-18 23:26    IP属地:上海

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于2012-8-18 23:17发表
老马家cc5卖得太好了,我一个亲戚的cc5,也是等了几天才有货的,今天刚装上。
其实轮胎也没有绝对的好坏高低之分,定位高低是有的,没有最好只有最合适。
肯定的 CC5本来也是我的第一选择?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-20 12:38    IP属地:上海

原帖由 游游256 于2012-8-19 17:38发表
看了以上同学的心得,还是很纠结。我的是老款奥迪A6 2.8,请鱼版给推荐个205/55R16的轮胎(CC5和新P7),要求:安全、舒适、耐磨(我居住的城市到处在修路,路况一般)、静音。
我觉得奥迪还是配P7吧 我看很多宝马奔驰都是用P7的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-20 12:41    IP属地:上海

原帖由 timexma 于2012-8-20 07:57发表
楼主的车什么型号啊?手动自动?
1.6?
1.4T?
2.0?
我是2010版本的1.6自动逸俊 老版本 用的是宽胎 下半年后的明明1.6新版本都是195的窄胎。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-21 17:25    IP属地:上海

原帖由 timexma 于2012-8-21 17:03发表
  我的是2010 的1.6 手动
感觉还跟K407那么晃吗?
不晃了 今天跑了下高速 变道很有自信

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

希望自己的没事

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...