切换新版>>

雷诺论坛 >  买车美车,糟钱败家,真败了

再来一张自己跑的里程数的照片:

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

第十六项,行车记录仪:淘宝的,仪器本身,680元,再买一个16G东芝高速SD卡,285元。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来一张前脸全貌:

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

再来一张PP全貌:

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

发个帖子简直累个半死。
之所以没有一个回复一个图片,而是选择了返回编辑从而增加图片,是为了保证一层楼就能完全表述清楚一个主题,以便于大家阅读。
好!!!
完了,谢谢。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

就俺师姐爽妹来给捧场了,谢谢了啊!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 清清爽爽 于 10-06-29 22:52 发表
用了整套的也可以放倒座椅的,因为底座跟靠背是分开的,不过就是放时必须同时放倒后排的座椅,不能单独放倒一个
由于坐垫的厚度问题,会导致后座放倒不平啊。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 清清爽爽 于 10-06-29 22:48 发表
看来楼主还是羽毛球爱好者呀,后背箱里有YY的套装哟
是,一直打羽毛球。只是上次参加一个比赛,脚踝受伤,至今未愈,一直处在休养阶段。
也是天热,人懒了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

忘了一项。
第十七项,免拆中网,淘宝的,不是天津那家,是台州的比较有名气的那家的,包邮,150元。
照片拍了,找不到了。补不补的,无所谓了。参阅清爽妹妹的帖子吧。网页链接

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 小k情结 于 10-06-30 09:19 发表
晕,老哥这么久才做作业啊,还比较全,必须顶一个!!原来这多天一直没闲着啊,装了这么多东东·······甘拜下风
呵呵,是有点懒了。
行车记录仪刚装上三四天。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...