切换新版>>

宝马5系论坛 >  我的白马—523li豪华提车详细作业加多图杀猫

原帖由 wjwuyy 于 09-09-29 19:48 发表
弱弱的问一句,2010款523的发动机烧机油吗?一直在担心这个问题.
这个问题 我暂时没有资格回答你  因为我才跑了800多公里

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 TomSawyer 于 09-09-30 14:57 发表
楼主,你说起步时刹车的声音是不是类似嗒嗒嗒,或者咔咔咔的声音?
我的MINI COOPER S拿车时也是这个声音,如果刹车是慢慢放的,就有声音,如果是一下子放掉,就不会有声音。
速度起来了也没有声音。
销售说 ...
对,就是这个声音   4S也跟我说是刹车系统磨合好了就没这种声音了  不过真的很响

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 u2k 于 09-09-30 15:05 发表
有机张照片构图有问题   而且是自动曝光吧?
构图是个概念而已 有几张照片构图不全是为了遮挡一些不想出现的东西
而且一共拍了十分钟都不到 懒得用M档  数码为了就是方便 夜景全部手持 没有用架子

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 zl0071728 于 09-09-29 23:22 发表
BMW 523Li 发动机 2000转左右时出现声音不正常,有小的抖动,我换了手动模式,2000转左右时不换档同样出现了这个问题!!  大家有遇到吗?有人说是燃油问题,新车车,加了2次右,97号的!!哎!!!
建议检查一下 我的没有上述问题

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 森林MAN 于 09-09-30 20:54 发表
520好像也是六缸发动机。
老款520i 是2.2六缸
现在新款520li 是四缸机器

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 yxwuwei5 于 09-10-04 21:39 发表
买523的LZ~   其实你真的挺二逼的~  看了半天你的帖子 感觉哪都不错  就你这一番话  我觉得你太肤浅了。。。。。跟你开一样的车 是对我的耻辱~ 真的
这位,我看你注册以来从没发过帖子 回过帖子 上来就是这套 目的很纯粹呀
没关系 开什么车是你的自由 我也尊重你的观点 因为社会需要允许生物多样性

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 minipid 于 09-10-05 10:25 发表
坚决表示同意~此人的档次和境界均不高
我就是一个普通老百姓 档次和境界也许的确不高 确实没有您开太阳神车的人高

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...