切换新版>>

昊锐论坛 >  高速昊锐被严重追尾,君威、君越、帕萨特碰撞结果对比

原帖由 Rs6000_CN 于 10-09-26 22:03 发表
安慰lz先
会不会是你停车拉了手刹,而后面的君越没有拉手刹,导致最后pst的冲击很多都让你承受了
没有拉手刹,放在D档,没有来的及调整,最后的帕萨特速度太快了,感觉没有刹车,直接撞到我后面的君越,然后我就被顶上了
无为

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-26 22:12 发表
你前面那里也是君越
被两坦克夹在中间了
如果PST直接撞上昊锐 那又是另外一翻光景了
难听点 乘客可能没那么容易全身而退了
你后面的君越 乘客情况如何?
PST的乘客情况有了解么?
呵 ...
帕萨特前面损坏比较大,估计发动机V6要完了,我后面的君越前面安全气囊弹开,挡风玻璃破碎,水箱和前保险杠损坏,后保险杠损坏较小,有些许凹陷(佩服啊),我前面的君越,保险杠凹陷部分,其他无损伤。整体而言,大众车子完败啊

附件 点击查看原图 (165.46 KB)

无为

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 chinawj0 于 10-09-26 22:14 发表
楼主是不是记错顺序了,看36楼的图,JY后保险杠上面印的是VW标志的痕迹~~
发错了,是我后面君越的后保险杠,我前面的比这个损坏要小的多。
无为

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-26 22:23 发表
我先理一理大概情况
LZ的小昊 静止N档状态  前面一君越
后面先是PST高速撞君越
君越再撞到LZ的小昊
小昊再撞前面的君越
是大概这个情况么
有一个图我想看看的 就是PST那台君越的屁股图
我是D档,36楼的那个照片就是PST那台君越的屁股照,前面我描述错了。

附件 点击查看原图 (148.5 KB)

无为

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-26 22:25 发表
靠 太可怕了
PST TM都毁容了
是啊,关键君越的后保险杠基本没有问题,这是太恐怖了。对比反差太大了
无为

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-26 22:27 发表
那你前面是什么车?
小昊车头也伤的不轻
撞什么车的屁股 可有图片?
前面的也是君越,君越基本无伤,只是划痕,比我后面的君越保险杠损伤还要小。前面车主说不用赔了,赶时间。胸闷啊
无为

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-26 22:32 发表
张见识了 要感谢LZ
亏大众还整天吹捧皮厚结实
不过如此了
以前骨子了还有点鄙夷美系的
估计以后不会了
自己太天真了了
我也是,一直认为大众的车子挺结实的,这次让我彻底无语啊,亲身经历啊。顺便发一个在停车场拍的明锐的照片,听说也是追尾

附件 点击查看原图 (178.59 KB)

无为

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-26 22:37 发表
那个照片不清楚当时情况就不便评论了吧
只当参考,不做评论,关键是里面的安全气囊没有启动
无为

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 keenaivy 于 10-09-27 12:22 发表
这个讲法有点片面的,
车身强度最高的地方应该是B柱,
A柱普遍比B柱用料低一个等级,B柱用超高强度钢的话,A柱可能用的高强度钢..
B柱钢材强度在1000MPa以上的话,A柱500~600MPa也是正常的
但 ...
我是没查到,那天在修车厂,评估车损的人说,昊锐的车子真薄,在B级别的车子中,应该算很薄的了
无为

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 sairi 于 10-09-27 21:11 发表
进口的速派会好一些
每个到国产后,都被阉割了。特别是大众,大家有没有注意,第一批车子后备箱里面有个电源,后面的就没有,根据经验,一批会比一批节省,第一批是进口件多点,然后慢慢变成副厂,后来就是浙江的一些小厂生产了。鄙视大众
无为

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...