切换新版>>

森林人论坛 >  还是抽吸法!小森换变速箱油了!

引用 论坛编辑 于 17-03-09 10:09 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。
太感动了!又上墙了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 文每寿 于 17-03-09 17:00 发表的回复
顶礼膜拜。。。。。高手。。。。。非把4S店老总他妈气的背过气啊。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 文每寿 于 17-03-10 15:07 发表的回复
请问“ufofc”老兄,咱们森林人自动变速箱油按标准得多少升油啊????是4升,还是八九升???
另外,我在某宝上怎么找不到这款简易的抽油工具啊???
我的10款2.5XS,变速箱油总共是9升,但是油底壳里是4升,按说明书要求的更换方法就是放掉油底壳的油加同样多的进去,也就是只换4升。抽油的工具你就搜索下手动抽油之类就可以。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 文每寿 于 17-03-10 16:31 发表的回复
请问“ufofc”老兄,你的意思是变速箱标准容量是9升,5升是放油螺丝拧下来,自己流下来。然后剩下的4升油在油底壳里面,再用这款手动抽油器抽出来。是吗???
变速箱油一共有9升,我换的是油底壳里的4升,还有5升没有换。也就是说,按说明书是每次只换这4升的。要换的更多可以用循环机,但是个人觉得没必要。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 疯狂数控 于 17-03-16 08:31 发表的回复
这个吸油器在淘宝花多少钱啊
好像是60几块钱,反正不贵,体积也不大。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 风雪中的男子 于 17-03-15 13:55 发表的回复
我车10万公里没换变速箱油了你们相信不
我这次是四万没换就有顿挫感了,你十万不换没感觉么?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 风雪中的男子 于 17-03-17 15:32 发表的回复
没有  我昨天才去换了油  我看见换的  师傅说只要检查不漏10万没问题
可能你路况好吧。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 天涯拾遗 于 17-03-22 14:10 发表的回复
他可能不敏感,这个东西,不是漏不漏换的问题,里面全是金属碎屑等杂物,变速箱根本受不了
反正我抽出来的已经是浆糊,而且几次调整液位都发现换了之后变速箱油温上升比原来慢了。原来开不多久就滚烫,现在要真的开十公里温度才上来。所以换了肯定有好处。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 天涯拾遗 于 17-03-23 06:28 发表的回复
原厂变速箱油不是全合成的,也就四万多公里的寿命,这个勤换也是有好处的,不过价格比机油贵多了
不贵啊,我在某东买的这个采埃孚,原价300多,第一次是有活动299-100,200多一桶,两桶也就是400多。更何况是4、5万公里一换。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 天涯拾遗 于 17-03-24 07:00 发表的回复
采埃弗的你确定能用吗?一般有用爱信的,没听说这个能用呀?
我也是看到介绍和瓶子上都写着斯巴鲁字样就试试,换了一瓶又3升进去,感觉良好。所以么,没问题。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...