切换新版>>

帕拉丁论坛 >  █ █ █ 郑州日产 帕拉丁故障解答贴——郑州日产 帕拉丁保养维修专业解答█ █ █

原帖由 考察发刊词 于 2013-11-4 15:05 发表
帮顶了
谢谢您的支持。
活力日产,活力尼桑,加油,机油!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 梁恒东 于 2013-11-7 10:07 发表
03年的车,帕拉丁2.4,两驱动,22万公里了,加油门时有点冒黑烟,请问是什么原因.
检查一下喷油嘴,最主要检查一下火花塞是不是需要更换。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 梁恒东 于 2013-11-7 22:29 发表
谢谢活力尼桑老师耐心解答!星期六我检查一下,看能否解决,如遇到新问题时再请教。
好的。 有问题随时找我好了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 梁恒东 于 2013-11-9 23:55 发表
我车的公里数说错了,不是22万公里,是32万公里。
今天检查了火花塞,发现有两个缸的火花塞积碳很多,发黑比较严重,做了清洗。机油渗到火花塞上了,打算明天换个垫子看看。

有问题尽管找我。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 梁恒东 于 2013-11-12 17:02 发表
清洗了火花塞,换了缸盖垫子和机油,本打算清洗一下三元催化,但拆开一看,是空的.今天试用了一圈,还是没有解决问题,是冒蓝烟,不是黑烟.请问老师,是什么故障?
冒蓝眼肯定就是发动机烧机油了。 只能修理发动机内部了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 梁恒东 于 2013-11-14 08:31 发表
谢谢老师!看来要打开发动机,那就是需要大修了?一般来讲,大修费用的配件和工费分别大约需要多少?
3000-5000左右

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 罗杰的半支烟 于 2013-11-22 13:01 发表
活力尼桑 你好,我这里一个 3.2柴油机帕拉丁 冷车启动很好启动,但是就是没有冷车提速,打着车不敢松油门,是什么原因麻烦帮忙解答下。还有就是这个车大泵和喷油嘴已经校过没有问题。这个车是07年的,发动机是 ...
您 好,非常不好意识。  柴油车没弄过。 不好意识了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 梁恒东 于 2013-11-27 15:55 发表
活力尼桑 你好!我那车冒蓝烟烧机油问题,现在我们测量了缸压,都很正常,如果活塞环没有问题的话,请问还会是什么地方有问题呢?
烧机油一般就是活塞环和气门油封的问题。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 梁恒东 于 2013-11-29 12:41 发表
谢谢!!
不客气,有问题尽管说出。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 梁恒东 于 2013-12-20 08:26 发表
大修发动机完成,现在发动机是非常好,感谢活力尼桑老师的指导.
不客气,有问题尽管提出。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...