切换新版>>

十堰论坛 >  紫苏作品:应广大TX要求上作业,在啊呜店里贴的遮阳贴和赛道。。。。

最后来个有奖竞猜,这个地方是哪?答中20米,本人一天的权限!!

附件 点击查看原图 (18.65 KB)

十堰爱卡车友会QQ群119849260 欢迎您的加入!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 不如归去~~ 于 09-06-13 21:59 发表
很火
很烧
啥时候也去啊呜那瞧瞧
偶给啊呜拉客户了,下次少说也得免费给偶打个蜡。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 sykitty 于 09-06-13 21:44 发表
紫苏MM很强大~~哈哈~~顶起~
淡定。。。。淡定。。。。。要低调。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 神★移 于 09-06-13 21:57 发表
美女作品,顶一个。
呵呵  谢谢 ~~神移是偶们坛子的坚定拥护者,天天在线。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 毁太狼 于 09-06-13 21:07 发表
是你家。有点象祥和山庄!
各位同学自由发挥,哈哈!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 齐地大圣 于 09-06-13 22:07 发表
像是拉皮条的,啊哈,别拍我哦
太阳!猴子拍死你,表叫我看到你

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 石心% 于 09-06-13 21:09 发表
不错。。。。。
既是不错,理应加米啊!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 ~二利~ 于 09-06-13 21:12 发表
排队观赏并有秩序的发出赞叹声
哈哈~~~美女的话要坚决拥护!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

其实贴的那个前档遮阳贴不是很满意,啊呜帮我挑的是带透气孔的,中午开出去,感觉太阳还是透了过来,依然有点刺眼,还有点烤人,没起到理想的遮阳作用,可是已经花了大米了啊!也不能换了重贴,只好将就下了。各位同学如果要贴,建议还是不要带气孔的,全黑带花的效果应该好些!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 moji8227 于 09-06-13 22:28 发表
女孩也贴赛道 !强! 沙发阿!
谢谢。。。梦想在赛道翱翔。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...