切换新版>>

骏捷论坛 >  WOGAN 1.8手豪暑假作业...未完待续

原帖由 狂尘 于 09-07-15 08:45 发表
哎,杂俩差不多时间提的车,弄已经6000+了。。。我才2000出头。。。差距咋这么大咧>.<
偶在上海车友会也叫这名字哈哈,多交流。
呵呵...狂尘兄,你只是上下班跑跑,我一天就要跑一百来公里的.好像现在7500也不多吧.别人都是一个月5000KM,一个月就要保养一次的.
JJ WOGAN 1.8手豪.
游荡在苏州东环路的江西人!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 最便宜的B级车 于 09-07-15 23:14 发表
我就感兴趣,后面放平后,那张床....是否睡的舒服...
这个嘛...需要找个妞试试...
个人还没躺过...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 最便宜的B级车 于 09-07-15 23:21 发表
当床用的欧蓝德 网页链接;noupdate=yes
网页链接
网页链接 ...
我觉得铺点稻杆更有味道...
马上进入野战状态!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 gzlgths 于 09-07-15 20:53 发表
继续贴图:
自己看吧...你所发图片的焊接方式已经不用了.
改用高科技焊接工艺.
一般用手一捏,两块铁就焊接在一起了.
哈哈...

附件 点击查看原图 (30.17 KB)

附件 点击查看原图 (32.43 KB)

附件 点击查看原图 (32.55 KB)

附件 点击查看原图 (36.45 KB)

附件 点击查看原图 (29.78 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 WagonWay 于 09-07-17 10:33 发表
嘿嘿,作业做的好不如JJWagon好。
我对你是顶礼膜拜了...
你是牛人!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 gzlgths 于 09-07-22 17:26 发表

楼上的朋友:你看不明白?你认为楼主的图的门轴的质量很高吗?WOGAN 1.8t是本人的目标车型,但不够完美的是门轴的部分,想看新车是否改进?不正常吗?。。。。。来论坛就是为了交流、学习,难道你不是。。。。。
别伤了和气...
你说的焊接问题我要再去拍照片,还真没注意.不好意思.
至于你说的噪音我不觉得,可能是因为这是我的第一辆车吧.坛子里有好几位WOGAN车主.或许他们的反馈更中肯.对比才有差距.
至于共振,我觉得还好吧.我的车就高速120-130时能听到中控台有颗螺钉没上紧震动的声音,应该是个别现象.方向盘不抖.原厂隔音做得还不错.
我实在等不到1.8T,要一两个月的.实在受不了.我现在3个月都开八千公里的.
你慢慢等吧.据说1.8T的发动机,发电机都很棒.到时候等你作业!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 骏捷王 于 09-07-22 17:53 发表
小心发电机、玻璃升降机。。。。。。。。。。。
谢谢提醒.
我不入地狱谁入地狱!哈哈...
正享受着呢...暂时末有问题.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 gzlgths 于 09-07-23 23:00 发表
回楼上的朋友:个人认为门轴的位置的工艺还可以改进(相对外观等部分),没什么不好用,但好像靓皮鞋配上破袜子,不够完美。
改明把重新拍的照片发给看下。个人认为是改进过了。至少比你图片的焊接好些。
最近杀人游戏杀得我是天昏地暗,都没空写作业。现在都8500KM了。
7000公里作业已交,帮顶一下。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 侧气囊 于 09-07-27 16:01 发表
不是wagon?
哈哈...你是第一个提出这个问题的.
WAGON没个性.
我特意改成了WOGAN(我敢).这都被你发现了.
哈哈...
楼下的不要想歪了哈...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 gzlgths 于 09-07-28 21:43 发表
73楼的朋友:听说后排像坐在木板凳一样,可能夸张了,求证。
哈哈...本来后备箱就是一块塑料板盖在储物格上的,后排座放倒后也是塑料板朝上的.也不至于象木板凳.更象木板床.
所以说要垫点稻草!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...