切换新版>>

进口翼虎论坛 >  想买单反,帮忙出个主意吧!再贴一个给跟我一样的摄影门外汉的十条忠告

彻底完整的吸了一次毒!目前居然没倒下!不知何时会毒隐发作!感觉好象自带抗体!哈哈

附件 点击查看原图 (174.37 KB)

与其相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 格日勒 于 07-11-13 13:27 发表
彻底完整的吸了一次毒!目前居然没倒下!不知何时会毒隐发作!感觉好象自带抗体!哈哈
格老哥抵抗力超强呀虎坛里的好几种毒你好像都没中,我就不行了那个也没抗住!哈哈哈
经常被和谐

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

其实这个帖子很——

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 浪子八戒 于 07-11-13 05:39 发表
格老哥抵抗力超强呀虎坛里的好几种毒你好像都没中,我就不行了那个也没抗住!哈哈哈
有利于身心健康

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

浪子:
如果预算没有限制,推荐5D+14L+24-70+70-200。
这套组合基本上满足你的要求:广角、基本无畸变,焦段14-200,足够用了。
14L的价格15000左右,其他价格估计你都了解。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

头一定要AF-S的,当你用过后,基本上不能忍受AF的声音和速度了。
吃不吃葡萄,都吐葡萄皮

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 xibeijiaoyang 于 07-11-14 19:51 发表
浪子:
如果预算没有限制,推荐5D+14L+24-70+70-200。
这套组合基本上满足你的要求:广角、基本无畸变,焦段14-200,足够用了。
14L的价格15000左右,其他价格估计你都了解。
多谢指教,很合理的一套搭配,现在钩稽这件事的预算已经从d80涨到5d然后又到了d300,现在是d3
的预算了,我没法子我老爹喜欢追新。而且d3好像可以用老的胶片单反的镜头。镜头倒是预算不多,打算慢慢来。估计很多人看完我的买机思路得骂人了
经常被和谐

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

haha,2师兄要出血了看来
We Weren't Born To Follow  

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我属于门外汉。
认真学习了那十条忠告。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 浪子八戒 于 07-11-15 00:22 发表
多谢指教,很合理的一套搭配,现在钩稽这件事的预算已经从d80涨到5d然后又到了d300,现在是d3
的预算了,我没法子我老爹喜欢追新。而且d3好像可以用老的胶片单反的镜头。镜头倒是预算不多,打算慢慢来。估计 ...
不要买D3!
D300可以了,老的头也可以用,X1.5而已。
玩到一定时候,D3的后续也出来了,再烧不晚!!
吃不吃葡萄,都吐葡萄皮

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...