切换新版>>

途锐论坛 >  我的TDI 暨 提车作业

严重同意…顶起
SliM sHady.....

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待我的TDI,哈哈!!
在路上.......

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜楼主。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

学习参观。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好车 好作业啊,顶了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我上周五去的深圳HX问的,顶配要96万,包牌,豪配84万,我草,在深圳卖进口大众的 真的这么牛啊~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 kaiserschwein 于 09-09-04 22:50 发表
今天通知提车,比预期的早到了半个月
原来想过顶配的,但是无奈自己和那台库里的顶配无缘,遂还是死心塌地的提TDI豪配回家家
下午到了4S,门口停着部TDI,我知道,我的TDI已经在等我了
想问下LZ柴油版用下来怎么样?
有没有出现油品问题?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

柴油就是实惠啊。。。。55555555

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

太喜欢途锐了,除了不喜欢木内饰,希望可能换掉吧
开着发现去发现

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...