切换新版>>

途锐论坛 >  2009年滇藏--新藏之旅简要汇报

好贴
我的爱卡,我的家!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 新手abcde 于 09-05-30 15:36 发表
路途照片。。。
楼主的是外挂备胎版啊!!说说走搓板路那个外拐备胎的表现吧
河蟹社会,谁钳子大,谁说的算!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看的我心里直痒痒啊  4S店给赞助轮胎?不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 新手abcde 于 09-05-30 23:26 发表
(4S店赞助的倍耐力255/55R18 ATR胎。原车配的是255/60R17的倍耐力公路胎,可以选配235/65R17的AT胎,有兄弟搞得是265/65R17的AT胎,不过这样外径就不太一致了。)
赞助的倍耐力255/55R18 ATR胎,那不是要换轮圈吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

哈哈,居然还有人在看这个贴,我自己都差点忘了,集中回答几个问题:
1、原配的外挂轮胎,没有问题,一点问题都没有,在新藏线上我还换过两次胎。到现在一点还是那么好。不过在本坛上也看到一个兄弟说他的朋友的TR的外挂轮胎有问题,有些费解。
2、4S是轮胎和轮毂一起赞助的,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 ohbo 于 2009-6-13 23:25 发表
8、最惊险的一次,还是发生在我们从狮泉河赶路到三十里营房的路上,当时已经是下午,基本是迎着太阳开,路面白花花的,好像很平,速度接近了100,突然有一个近1米宽的水沟横穿公路,刹车是没用的啦(而且也危险),直飞过去,只感觉整个车砸在地上,下车仔细检查了一下,途锐倒没有什么问题,只是头顶的75公升油和一个备胎的重量太重,把托乐行李架给砸弯了。全是赶路惹得祸,原本从狮泉河到喀什我们是安排三天的,压缩到了两天走,活该。
就是这个沟,害的我们也不轻快。我开霸道,飞过去后,把一个人的舌头颠掉一块肉。(差点出人命)
jeep4700,也飞过去的,直接前轴变形,给背到4s的。
...
途锐刚性不错啊!
我是去年单车(发现4.4)跑的新藏线,,也路过此地,,但是没有碰到这条沟啊??估计填平了,,30里营房的鸡汤150元一份,,房间30元一间,,

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

流下口水

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

学习了,我在5年内会走一次新藏线。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...