切换新版>>

河南论坛 >  菜鸟停泊岛7天游——郑州-北京 ——吉隆坡-哥打巴鲁

原帖由 镜月老大 于 14-03-24 18:24 发表
有不对争议可以讨论,发帖子最起码是人家的辛苦。就这留着吧。
发帖子是辛苦可我没说删帖,这个精华你要认为合适就留着吧!
高调做事,低调做人.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

原帖由 镜月老大 于 14-03-24 18:19 发表
好吧,我接受,别扯地域。另,自己带个小锅电壶的用酒店的电行么。
私捞当地的螃蟹就不对,根本不是用什么锅煮的问题。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-24 18:31    IP属地:江苏

原帖由 不贰 于2014-3-23 22:42发表
如果天气好,在PIR的码头,水深目测4米左右,直接能看到海底[img]网页链接[/i ...
看了以后替中国人遗憾,那么漂亮的海南三沙为什么开发不出来这样的
爱在爱卡

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

原帖由 镜月老大 于 2014-3-24 18:19 发表
好吧,我接受,别扯地域。另,自己带个小锅电壶的用酒店的电行么。
最好问一下酒店,还是出于安全考虑,酒店设计时,可能电线没走那么粗
另外,去外地玩,最好不要乱吃当地的小动物,一个是不卫生,有些寄生虫当地人不怕,外来人就受不了
再一个,也破坏当地的生态系统

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

原帖由 原来的id叫老牛 于 2014-3-24 18:28 发表
您不觉得给河南人丢脸吗
想信楼主为不知而为之,感觉大家善意的批评更好,有时候真的不喜欢外斗外行内斗内行的中国人。扯地域,直接骂人的,都不是什么有素质的人。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

算了吧,锁了得了,大家上来是为了高兴,快乐,别整的自己都不开心了。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

原帖由 镜月老大 于 14-03-24 18:38 发表
算了吧,锁了得了,大家上来是为了高兴,快乐,别整的自己都不开心了。
这版主做事有水平
高调做事,低调做人.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

原帖由 不贰 于 14-03-24 00:13 发表
不要记恨我,迫不得已...太想念家乡的味道了...
...
偷拿早餐!电水壶煮螃蟹!上树摘人家果子!中国人的德行,被你没少散啊!
北京人也有厌恶地域歧视的,我就是其中一个。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

原帖由 镜月老大 于 14-03-24 18:38 发表
这时候您不说发帖辛苦了
高调做事,低调做人.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

原帖由 tusiji 于 2014-3-24 18:41 发表
这时候您不说发帖辛苦了
好吧,你说的对,我没精力在这劳心受气。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报