切换新版>>

神龙论坛 >  欲改装电动后视镜的同学请进,已改装成功!

谢谢楼上几位的捧场

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

按照你的图纸
今天改装左 右倒车镜成功!!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 电动BB 于 07-05-16 23:50 发表
材料近300,人工100.
单右边?
这个价在我这差不多可做两边的了:D
我就做了两边

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 ff7799 于 07-07-27 14:28 发表
按照你的图纸
今天改装左 右倒车镜成功!!!!
支持DIY
参与评分
用户名..黑哥.. [退出登录]
作者ff7799
标题欲改装电动后视镜的同学请进,已改装成功!
评分  5(今日还能评分 45 )

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好贴-----------

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 ..黑哥.. 于 05-11-07 14:56 发表
这就是你上次提出的问题,害得偶研究的几天
电动后视镜的插头是三根黄、黑、绿。其功能是当“黄、黑”给+12v时镜子向上,倒过来'黑、黄"给是+12v时镜子向下。同理,“绿、黑”给+12v时镜子向左,“ ...
看过全部过程~~~好辛苦啊
不过这项改装~~~是原车就有的配置,黑哥当初为什么不问一下原车是否用继电器呢??
也免得走弯路

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 MD82 于 08-02-28 23:51 发表
看过全部过程~~~好辛苦啊
不过这项改装~~~是原车就有的配置,黑哥当初为什么不问一下原车是否用继电器呢??
也免得走弯路
网页链接
问过4S店的,他们只会修、换。不会改,更不懂调整钮的各脚功能

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

自己动手,厉害呀!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好贴就要顶一下

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

顶上来,但本人实在是不想自己动手
结婚礼物 淘宝 阳光水晶礼品

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...