切换新版>>

奔腾论坛 >  清远之行图片来拉(晚了点)

就在前面出状况了  我抱我小孩过一条比较难过的路  把机器给俺家LD  一不小心滑了一下  掉到水里  另外一车友看到马上挺身而出去救俺LD  可是太滑了也掉水了  英雄救美没救成  哎!  我很感动  所以说我们开奔腾的人  绝对的好人  PP也到此结束  幸好机器拿回来没坏  还可以用

附件 点击查看原图 (38.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后我们还去漂流好刺激很好玩  漂完我们就一路安全回深圳了路上的雨很大但是我们还是很安全的到深圳了   我们这次的活动完全是我们深圳群里自己组织的  我们是第1次出远门没什么经验以后我们就有经验了  以后我们会经常去去自驾油的  我们计划一个月左右完成一次自驾游  在这里我要感谢这次参加的车友们 谢谢你们支持  谢谢你们的参与  有了你们的参与大家都玩的很开心  我们下一个目标是广东河源已经计划好了  到时我会在发通告的  XDJM们不要错过  期待与新老车友的相聚!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

kao 阿龙发了这么多图片啊,最近只顾FB ,居然很少来爱卡了,唉@@@@
我在这里走光了,很多车友都走光了。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这次清远自驾游,就是爽,很好玩。很难忘哦。
不好的是,我第二天回深圳的时候,在广州北二环超速了,罚单200,可是在广东省公安厅交警总队的网站查询没有违法记录,那我是不是不用交罚款?????

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错啊!LZ报告的很详细,有机会也去玩玩。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 skeda 于 08-05-09 12:52 发表
不错啊!LZ报告的很详细,有机会也去玩玩。
我们计划去河源你去不

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

红奔很炫
最美还是新疆

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 四十大盗 于 08-05-09 23:17 发表
红奔很炫
你的是啥奔?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错~~顶了·~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...