切换新版>>

赛拉图论坛 >  图图GL加AUX的方法

原帖由 mailfly 于 09-04-08 14:10 发表
楼主请帮忙,我找不到+5V 的点啊?   我原来是在那四点上分别上下加36K电阻的,当接上车上就“啪啪”的响,所以我想试一下接到+5V 看看,但我不知道哪个点才是+5V 啊?   后排插线的ACC(+)是+5V 的吗?
那个位置的焊接是个难点,下面的两个点分别是信号输入用的,上面的我猜测的是信号偏置电压输入,确实可以考虑另一为TX说的用+5v来进行偏置,我没有具体试验过,所以只能帮上这些了,至于还有那啪啪的声音,要考虑是不是把信号输入端给短地了,我以前试验的时候就确定过,信号短地了就会出现,悬空的时候反而不一定出现。希望你能成功

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来还是没有完美的方案,加油啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我终于改装成功了!!!!
    开始时我在那四点上分别上下接上36K的电阻,但接上车上就有节奏“啪啪”的声音。于是我就想按一位车友的说法把36K接到面板的+5V上,但是我找不到面板上哪个是+5v的点,试过几个点了,也试了楼主推荐的75853的第56脚,但依然听见那啪声。没办法,只能把整块电路板从外罩里卸下来看个清楚,细看发现,原来那四点中的上面两点是连通在一起的,下面两点分别就是进AUX的R和L输入脚,我之前在这上面接电阻时还以为上面两点是独立的,所以也为焊接带来了难度。估计之前的是焊接不好,所以失败了,知道是连通的就容易焊接了,接好装上车上一试,果然成功了!!
图中所框的三点都是连通的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

改装成功很兴奋,谢谢楼主的热心帮助!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

再请教楼主,我现在也出现了#3键不能用了,是不是我接线接错了,我是用#6键作AUX键的
“蓝线左焊点的右边需要切断”是在说要切断电路板上的那条铜片电路(该铜片电路的右尽头有个接点的),然后把蓝线接到切点处,然后留那右尽头的接点独立。是这样意思吗?//g6a48.mail.163.com/netfolder/servlet/nfapp/GetFile?sid=zAJiwjLIfJuZhvHeOSIIYHgJbwdiHPHG&mid=1tbikgw-9kL+9S1nBQAAsR

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

图片不知道为什么显示不了,我上传图片吧

附件 点击查看原图 (135.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

请楼主帮忙看看我上面贴的电路板的连接线有没有接错,因为我现在的#3键不起作用了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

请问保修怎么办啊?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

强悍!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

赛拉图CD加AUX声音太小,小的出奇,根本不能用,怎么解决,LZ,俺急!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...