切换新版>>

森林人论坛 >  【新车作业】众里寻她千百度:小森2.5黑色尊贵选车、提车作业

06 307 1.6mt 准备换森林人,本来要换帕杰罗v93,后想上班不方便

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错.的...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-22 22:48    IP属地:北京

一天,姚明和郭敬明一起洗澡,郭敬明在地上丢了一块肥皂:“姚明,帮我捡一下,谢谢”。姚明开始计算:“我身高两米三,菊花位置大概高一米三,郭敬明身高一米四,小伙伴的位置大概高0.8,即使踮着脚尖还差许多……”经过周密的计算,郭敬明打不了我的主意,根本碰不到,此肥皂可捡!于是姚明弯下了腰。郭敬明狂笑:你太天真了!然后调皮的伸出了舌头……

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-23 11:41    IP属地:山东

真是霸气侧漏啊!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 00:05    IP属地:上海

haochre

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 00:10    IP属地:上海

好车

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-25 17:10    IP属地:未知

你多少米买的,我这里觉得贵27.98

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-01 17:30    IP属地:湖北

引用 wsyekai 于 2014-11-10 16:46 发表的回复
2.5精英最划算,请问优惠多少呢,我也在打算换森林人,感觉自精性价比好些,参考下价格
我是10月车展定的,我这款当时是优惠1.8w,现在好像没这多了。你要买可以找我的那个销售员,估计可以拿到个好价格。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-01 17:31    IP属地:湖北

引用 蓝天下的6颗星 于 2014-11-4 14:24 发表的回复
提前预祝
森族等着你啊
找到组织的人了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 番茄茄 于 15-01-01 17:30 发表的回复
我是10月车展定的,我这款当时是优惠1.8w,现在好像没这多了。你要买可以找我的那个销售员,估计可以拿到个好价格。
好的,请把这个销售员电话哪个4s店给我,多谢啦

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...