切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  【其实骂SL这个4AT变速箱的大多是4S店的JS】我也说说PSA的这个4AT变速箱。

POLO多年前就是6AT了。有什么不好的。但本人还是喜欢MT。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

得到了真经却失去了一切,
我还是想念花果山的一帘洞天.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

档位多不是相对省油么,至于顿挫感,高6的7DSG在急加速的时候也有,但是怎么个顿挫的也比手挡舒服,北京公交车都自动挡了,私家车谁还手挡啊~~买车图什么呢?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我肯定买MT的了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

LZ说的很有道理,但是手动毕竟开起来还是麻烦,尤其是有老婆要开的时候,408的4AT真不怎么样,浪费了这么好的发动机,我很想知道克鲁兹开起来什么感觉。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

都是成本作怪了。
上高速,6AT的优势立马显示出来,4AT,会出现高不成,低不就的局面;
档位少,发动机传到轮上的效率就没有档位多的高;

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

喜欢MT,但LD不喜欢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我很支持楼主的看法,顶

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

作为一个十几年驾龄的司机,我也觉得4AT还是很匹配的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...