切换新版>>

帕拉丁论坛 >  █ █ █ 郑州日产 帕拉丁故障解答贴——郑州日产 帕拉丁保养维修专业解答█ █ █

引用 kevin_1818 于 2016-7-12 12:37 发表的回复
楼主好 提问前必须先给个赞
我的DD是2012年的两驱,跑了4万公里左右,最近感觉车速在100公里/小时后,方向盘抖动厉害,再加速到120公里/小时后症状消失。请问这大概是哪个方面的故障,谢谢
一般这种问题都是车轮动平衡的问题,但是如果做完动平衡还是抖动的话,需要检查半轴或者变速箱
活力日产,活力尼桑,加油,机油!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11102128 于 2016-8-18 21:39 发表的回复
1 4 年2万公里 二档地盘有点异响 打铁声
您好,请具体描述一下,有助于解决您的问题。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 活力尼桑 于 16-09-01 13:53 发表的回复
一般这种问题都是车轮动平衡的问题,但是如果做完动平衡还是抖动的话,需要检查半轴或者变速箱
多谢楼主指点我这车最近前轮啃胎也有点严重,四轮定位做了貌似也没什么效果,请问这个问题怎么解决好

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-01 14:06    IP属地:北京

引用 kevin_1818 于 2016-09-01 14:03:22 发表的回复
多谢楼主指点我这车最近前轮啃胎也有点严重,四轮定位做了貌似也没什么效果,请问这个问题怎么解决好
做四轮定位的目的不是把这个毛病治好。是为了看这个轮子哪里变形了出的问题。所以你修不好。明白了吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 活力尼桑 于 16-09-01 14:06 发表的回复
做四轮定位的目的不是把这个毛病治好。是为了看这个轮子哪里变形了出的问题。所以你修不好。明白了吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-01 15:14    IP属地:北京

引用 kevin_1818 于 2016-09-01 14:48:57 发表的回复
谢谢您的支持

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 活力尼桑 于 16-09-01 15:14 发表的回复
谢谢您的支持
楼主客气了,我们应该谢谢你才对前几天去做了个定位,啃胎的问题已解决

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-13 15:14    IP属地:北京

引用 kevin_1818 于 2016-09-13 14:53:26 发表的回复
楼主客气了,我们应该谢谢你才对前几天去做了个定位,啃胎的问题已解决
感谢支持

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

加空油转速能起来,可是行驶时转速不能超过4000,是什么原因?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-22 14:46    IP属地:北京

引用 海阔天空有人了 于 2016-09-22 11:52:16 发表的回复
加空油转速能起来,可是行驶时转速不能超过4000,是什么原因?
变速箱。或者是本身就这样

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...