切换新版>>

神龙论坛 >  富康16V后桥扭力杆加强改装作业

原帖由 神鹰 于 08-03-12 00:13 发表
请问换杆需要重新做后轮保养吗?
顺便的事~~~反正拆一回后桥
做不做保养完全自己决定

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MD-80 于 08-03-12 16:21 发表
水平停车时后桥的高度~~~~~
又:我是越看那红条越不顺眼啊~~~~等白亮条到货后立刻换下红条
82红条不要换,要换就换防擦条,也换成红条的,肯定酷毙了!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 ZHGUNDAM 于 08-03-12 16:58 发表
82红条不要换,要换就换防擦条,也换成红条的,肯定酷毙了!!
红条漂亮啊!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 MD82 于 08-03-08 23:57 发表
比4S厚道多了
于是乎,丫涨到350/根了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

als和kk的后桥是一样的吧,我家als是03款的。貌似05款以前的als使用时间长了,后桥会有所下降(看到很多个多老款的als出租都下沉很严重,05款以后的就很正常),我家als以前经常拿来运货,后桥下沉更严重,前年又改成烧气的,后备箱放了一个100斤的气瓶。特别是后座人坐满了,车头是往上翘的,车屁股下沉很凶,坑稍微大点就磨屁股。我爸一直说去调高后桥,就在我家附近一个修理厂问了下,说是要将整个后桥拆完,至少要用半天时间才能把后桥调高,而且收工费400他们都不想揽这个活儿。  请问,就只把后桥调高点,是否特别繁琐,大概需要多少钱可以搞定????希望大大们说说,谢谢!!!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 sharp233718891 于 08-03-15 10:55 发表
als和kk的后桥是一样的吧,我家als是03款的。貌似05款以前的als使用时间长了,后桥会有所下降(看als和kk的后桥是一样的吧,我家als是03款的。貌似05款以前的als使用时间长了,后桥会有所下降(看到很多个多老款的als出租都下沉很严重,05款以后的就很正常),我家als以前经常拿来运货,后桥下沉更严重,前年又改成烧气的,后备箱放了一个100斤的气瓶。特别是后座人坐满了,车头是往上翘的,车屁股下沉很凶,坑稍微大点就磨屁股。我爸一直说去调高后桥,就在我家附近一个修理厂问了下,说是要将整个后桥拆完,至少要用半天时间才能把后桥调高,而且收工费400他们都不想揽这个活儿。  请问,就只把后桥调高点,是否特别繁琐,大概需要多少钱可以搞定????希望大大们说说,谢谢!!!!!
别听4S瞎忽悠,一个后桥保养比这个麻烦,工时费也就280
我前年就在4S调高过一次后桥,收工时费100,
如果4S有拆扭力杆的专用工具就省事了
其实,把后桥调高只是空载时后桥会高一点,一旦坐上人照样下沉,不解决根本问题。
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 thundersun 于 08-03-15 09:43 发表
于是乎,丫涨到350/根了。
涨到350/根了??估计货不多了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

真不赖啊 !!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 MD82 于 08-03-15 16:08 发表
别听4S瞎忽悠,一个后桥保养比这个麻烦,工时费也就280
我前年就在4S调高过一次后桥,收工时费100,
如果4S有拆扭力杆的专用工具就省事了
其实,把后桥调高只是空载时后桥会高一点,一旦坐上人照样下 ...
哦,收到,谢谢!!!那像你这样把扭力杆换了,是否会有所改善??宁愿变硬点都对!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 sharp233718891 于 08-03-15 20:48 发表
哦,收到,谢谢!!!那像你这样把扭力杆换了,是否会有所改善??宁愿变硬点都对!!
完全改善了,就是稍微硬了点

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...