切换新版>>

湖北论坛 >  我所认识的“我心飞翔”其人其事

龌蹉小狗,祸害小科论坛!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser5659236 于 2012-9-9 10:04 发表
(此帖今日凌晨发过,惨遭删帖封号,谁人这么大的权利?)
昨天通过武汉高尔车友QQ群的车友链接到科雷傲论坛版主“我心飞翔”的一些龌蹉事,有些话不得不说。我是2005年注册当时红极一时的“高召办”全国性 ...
贱啊!!!!
关于科雷傲维权的帖子,请看这里。

没办法,某版主被雷诺收买了,大家只能这么看了。

科雷傲维权事件精华贴汇总——//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969

雷诺质量专区——//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17841467

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

此人很懒

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

蒸的馍?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

龌蹉小狗,祸害小科论坛!!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

关键时刻,爱卡终于做了把这个龌蹉版主T出了K坛~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 鸽猴啊鸽猴 于 2012-9-12 19:34 发表
关键时刻,爱卡终于做了把这个龌蹉版主T出了K坛~~~
还是雷诺版主哦!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...