切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  就前期折腾C5的倒车影像,总结了一些心得,放上来大家愿意看的就看看吧。

引用 卡昂车车 于 16-02-03 10:48 发表的回复
那么果断换卡,重新做。跳线别忘记。
我把卡版你传的数据重新覆盖恢复,然后倒是可以用了,只是导航又完蛋了,

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 卡昂车车 于 16-02-03 10:48 发表的回复
那么果断换卡,重新做。跳线别忘记。
而且影像出来很模糊,看来还是只有用原版整体的数据拷贝才行,或者改天去下4儿子店看能不能升级下数据卡

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-05 10:18    IP属地:未知

急求tf卡数据啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-03 22:15    IP属地:广东

引用 卡昂车车 于 2012-04-10 12:13 发表的回复
接下去就是做TF卡了。
准备一张空白的TF卡,并且卡的容量要2G和以上,保险一些用4G的sandisk,强烈建议保留原车的TF卡,至少救急有用。
用DiskGenius.exe先把新卡按照包里面的说明来进行分区,分区好以后,每个分区再用diskgenius格式化一遍(否则会给你意外惊喜哦)然后把下载的TF卡数据包中0.pmf恢复到新TF卡的第一个分区,1.pmf恢复到新TF卡中第二个分区就可以了,2.pmf恢复到新卡第三个分区。安全退出TF卡即可。然后就是上车,...
大神能提供下11款主机系统文件的下载地址吗,我到处都找不到

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-24 22:15    IP属地:广东

来个联系方式

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 卡昂车车 于 2014-11-21 21:54 发表的回复
排除摄像头问题的话,那么就是卡,你要按照我的要求刷,diskgenies,把分区和各个分区的文件都用恢复镜像方式,刷到新卡上去。
卡版,请问还有C5导航升级文件和TF卡文件吗,可以发给我一份吗420078984@qq.com,非常感谢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-12-22 12:25    IP属地:湖南

引用 卡昂车车 于 2012-04-10 12:12 发表的回复
2010和2011早期雪铁龙C5(尊雅导航和以上版本)加装原厂倒车摄像系统小结

可以直接无损加装倒车影像系统的C5主要就是配有RNEG主机的车型,从车型全部来看,就是尊雅导航版-简称尊导版(这个版本可能大家都已经忘记,毛姑姑产量比旗舰版还少吧)、尊贵版、豪华版和旗舰版这四个型号。
其中还有区别,2011款已经没有尊雅导航,多了个豪华版,从生产时间来看,2011年3月以后的尊贵,豪华和旗舰,都可以直接加装倒车摄像头,当然...
请懂12年c5的朋友告诉我怎么调倒车影像,15399970449,多谢!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...