切换新版>>
投票标题: 看了A4L后,你选他还是A6?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
A4L,新车新感觉,能容忍A4L的缺点
  219 (29.84%)
A6L,不能容忍A4L的缺点,加钱上A6
  252 (34.33%)
开过再说,先看结果.
  263 (35.83%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  看了A4L后,你选他还是A6?

顶好贴,赚一米。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

相信更多朋友会选 那A6

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

A4L!外形还是要好看些.40万A4L可以上豪华,A6L只能上2.0T标准版。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

A6L.....

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

定位不同,我觉得各有所爱
镜花水月,如梦如幻。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

自用A4L足够了。相当上代的A6.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

还是A4漂亮

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我爱我迈腾

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 jeffreywang82 于 09-01-15 13:28 发表
牛的,烧机油也接受
呵呵,我身边50多台A4L,开始有点烧机油,10000km以后全部不烧了,我现在保养后跑了3000km,机油一点也没有少,跑7500km保养一点问题也没有,就是4缸车不如6缸车安静

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

还是a4比较好

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...