切换新版>>

上海论坛 >  |汽车|小草之-情人节奉贤超级FB活动文字报道

呵呵,有意思!小草同志,辛苦了~~~~~~~~~~~~~`

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

小草的文章真可以说是一绝,呵呵呵.....没想在KTV包厢里还有好玩的节目,可惜我没参加,不!应该说我进去一会儿就到海滩上去了,生平第一次见海,也是为了海而参加这次活动的。说实话海没有我们想象的好,不过下海的感觉还真的不错,租了双套鞋走在退过潮的海滩上,一步一小心的走着,越是接近海,人的心情也舒畅了起来,看见一对一对的恋人相互偎依在一块儿站在一起,俩俩相望着海的那一边,不管发生了什么事,坚持在着恋人之间永不退却的爱!这是多么浪漫的事!!!可惜的是,没去多久,海水一点一点的向着恋人走来,当海水淹没过了膝盖,他们还坚持着,当时我真是佩服他们,真想拍下PP,贴上让TX们欣赏欣赏,可惜......

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

十七、
在自我介绍的过程中,也有不少花絮。
比如:知道了前段时间有关短消息引发危机的热门贴,其男女主角竟然双双出自咱爱卡;
又比如:认识了越野车比赛第一名~~~~~~~~~的老公,当然也带着他的冠军太太;
还比如:嗲哆哆的网名,上得台来,竟然是个“威猛先生”,而五大三粗的名字后,跑上来的却是个PLMM
又比如:那些未婚男女在主持人的胁迫下,在群众的起哄中,非得来段激情的“现场秀”~~~~~~~~
总而言之,介绍内容可说是缤纷多彩,如果一定要在此基础上作个总结的话,那就是:
说的都比唱的好
做的比说的漂亮
恋爱结婚的比待字闺中的多
相互拍马的比对揭老底的多
......
最后,小笼出马。以爱卡上分创始人之一的元老身份,闪亮登台!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

从中午等到傍晚,总算等到了。
我也该回家啦。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

用户名: lawrence9 [退出登录]
作者: 我爱红色1234
我爱红色1234的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: |汽车|小草之-情人节奉贤超级FB活动文字报道
你的女儿真可爱!!!
从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

作者: 三棵草
三棵草的财产: 增加 6 爱卡币
兄弟的文采8错!!!
从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

lawrence9 于 2004-2-16 06:03 PM: 写到
作者: 我爱红色1234
我爱红色1234的财产: 增加 6 爱卡币
你的女儿真可爱!!!
是~~~~儿子

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

三棵草 于 2004-2-16 06:14 PM: 写到
是~~~~儿子

怪8得有人讲你是费老, 原来真的费话连篇啊!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

怎么一张照片都没有啊??????
这是去年夏天去奉闲海边的照片,填补一下。。哈哈

附件 点击查看原图 (74.57 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...