切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  【沃尔沃特派员】2018北京车展-北欧雷神沃尔沃全新XC60

哇,沃尔沃真棒
Xcar

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沃尔沃全新XC60轮毂的样式惊艳到我了,没办法,就是这样一个颜值控。
你若盛开,清风自来。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我觉得XC60比XC90更美,车身大小刚刚好,有人同意吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-10 22:06    IP属地:北京

我是觉得介绍的全面也就这样了 还真是蛮吸引人的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

沃尔沃全新XC60确实不错,我也想买一辆,内饰富有科技感,车的安全性好
请向我提问

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-10 22:59    IP属地:未知

性感的前脸,帅气的大灯,漂亮的轮圈。
带着老婆孩子吃喝玩乐

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

提到XC60满脑子都是最新广告片的背景音乐 做的很有情怀 祝XC60大卖~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

请问按键的触感 和座椅的舒适度怎么样

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

超级喜欢XC60,大白胖子!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

相比XC90,XC60跟更亲民

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...