切换新版>>

思铂睿论坛 >  震惊!这破逼改装车居然0-70加速一直在烧胎,涡轮大思养成记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-18 07:51    IP属地:北京

我老婆的车零百6秒整,可惜是个买菜车,前胎让她开成了光头胎,可以搜索我换胎的帖子

Honda Odyssey
3.5 VTEC 5AT
Mobil 1 5W-20
Honda ATF DW-1

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-19 17:48    IP属地:广东

同款发动机变速箱的CRV!lZ请问这个变速箱顿挫是什么原因????

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-19 19:26    IP属地:北京

引用 edifierhuanghua 于 2017-08-19 17:48:38 发表的回复
同款发动机变速箱的CRV!lZ请问这个变速箱顿挫是什么原因????
齿比间距大,齿轮吆喝速度慢,同时换挡时发动机转速下降,扭力有落差,所以感觉顿挫,其实本田这台平行轴还可以,就是1,2档顿挫点

改装懂点道儿,图片在相册~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-19 19:32    IP属地:广东

引用 heinrich12 于 2017-08-19 19:26:57 发表的回复
齿比间距大,齿轮吆喝速度慢,同时换挡时发动机转速下降,扭力有落差,所以感觉顿挫,其实本田这台平行轴还可以,就是1,2档顿挫点
其实我想说这个顿挫感是轻油门提速的时候出现的!!如果提速超2300转提速的话很平顺!!换完机油变速箱油新车一样顺滑。。。几天之后又老样子了!我怀疑不是节气门问题

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-19 19:34    IP属地:广东

引用 heinrich12 于 2017-08-19 19:26:57 发表的回复
顿挫发生在1600转时,感觉就像那种想换档又换不了那种感觉。。。。lz有没有这方面的朋友帮我咨询一下啊?麻烦了!这问题困扰很多车主。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 edifierhuanghua 于 2017-8-19 19:34 发表的回复
顿挫发生在1600转时,感觉就像那种想换档又换不了那种感觉。。。。lz有没有这方面的朋友帮我咨询一下啊?麻烦了!这问题困扰很多车主。。。。。
这种表述不能确定,有可能是变速箱打滑,也有可能是你的空气流量计,或者空气压力传感器坏了
这个还是去修理厂,让有经验的人判断一下
不过如果你的车没有改装过,而且又开的时间久了,我觉得可以先换一套传感器试试

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-19 21:00    IP属地:广东

引用 heinrich12 于 2017-08-19 19:37:13 发表的回复
这种表述不能确定,有可能是变速箱打滑,也有可能是你的空气流量计,或者空气压力传感器坏了
这个还是去修理厂,让有经验的人判断一下
不过如果你的车没有改装过,而且又开的时间久了,我觉得可以先换一套传感器 ...
才六年十万公里!就是1-2档有问题!其他档位没异常

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 edifierhuanghua 于 2017-8-19 21:00 发表的回复
才六年十万公里!就是1-2档有问题!其他档位没异常
那先洗一下节气门吧,把节气门重新匹配一下,也就是清一下电脑学习记忆

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-19 21:56    IP属地:广东

引用 heinrich12 于 2017-08-19 21:52:09 发表的回复
那先洗一下节气门吧,把节气门重新匹配一下,也就是清一下电脑学习记忆
嗯!我试试!搞完发报告

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-21 14:50    IP属地:上海

引用 heinrich12 于 2017-06-13 12:09:51 发表的回复
祝你幸福,改思域吧,比思铂睿好玩,真的
8代思域不行啊,感觉刚性不够

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...