切换新版>>

帕杰罗论坛 >  老车发发少年狂!大猫V93改装ANROT机械增压!做次大保!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-29 03:11    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-09 22:30    IP属地:上海

厉害
人生就像一场游戏,愿赌就要服输。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

4米有点贵了,换丰田3uz

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

多少米?在哪儿改的?我的V73,可以站短吗?谢谢

山貓縱隊NO:955

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 我爱疯狂 于 17-04-11 15:48 发表的回复
多少米?在哪儿改的?我的V73,可以站短吗?谢谢
应该可以在沪南公路改的
0077不是007

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

两年过去了,请教楼主,改装机械增压后的车况,比如驾驶感受、发动机有没有出现异常、油耗怎样、两年跑了多少里程、平时加几号的汽油、保养状况等等,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

动力相当好,绝对有V8的感觉,就是需要经常加机械增压系统的冷却水,可能是共用冷却水系统冷却水消耗很大,尤其是粗暴驾驶后,其他都很好每1W需要加特殊的润滑油,绝对值得加动力相当迅猛。但现在我已经给我已经出售给朋友了,因为快十年了需要半年年年检了!其实当时还可以加更大一号机增涡轮我没考虑那个可以加速到7S,现在我是9秒左右
0077不是007

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

现在保有一辆老车很麻烦
0077不是007

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-24 14:47    IP属地:北京

引用 俞祺头 于 2018-01-29 06:30 发表的回复
应该可以在沪南公路改的
朋友我也想改这个机械增压,你改完后有没有出现过高温现象!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

没有,机增温度很低!
0077不是007

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...