切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  浅谈机油的基本常识和RAV4的机油选择(再次更新原厂纯牌机油来源图)

引用 飘星 于 2018-11-16 18:37 发表的回复
船长好!我的是2009年的老R,2.0手动,一直用你推荐的美版美孚1号 ESP 0W-30 。之前一直在北京小白羊买这款油,但现在这款油在小白羊下架了,我是换其他的油呢?还是换一个卖家?并求油品和卖家推荐。另外,我所在的地方现在都是乙醇汽油了,此信息供参考。谢谢!
链接私信你了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zllj520 于 18-11-16 23:16 发表的回复
京东自营
乙醇汽油不影响
谢谢船长。但是京东自营也没有0W-30的,而且也没有ESP的了。现在小白羊推荐了一款欧版ESP 5W-30的,京东自营也是5W-30的(SN级),如果可以换5W-30的话,请问应该换哪款呢?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 飘星 于 2018-11-19 09:21 发表的回复
谢谢船长。但是京东自营也没有0W-30的,而且也没有ESP的了。现在小白羊推荐了一款欧版ESP 5W-30的,京东自营也是5W-30的(SN级),如果可以换5W-30的话,请问应该换哪款呢?
有啊,链接我都私你了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

非常感谢!之前没有查过这个海囤全球,所以没有找到。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 飘星 于 2018-11-19 11:53 发表的回复
全球购自营的,我也经常买,国内自营有货的就买国内自营,第三方的不要买,我也没买过,把不准

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 飘星 于 2018-11-19 11:53 发表的回复
全球购自营的,我也经常买,国内自营有货的就买国内自营,第三方的不要买,我也没买过,把不准

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 zllj520 于 18-11-19 12:07 发表的回复
全球购之前一直没有货(有货的时候我没赶上),现在更是已经下架了。国内自营也一直没有!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 飘星 于 2018-12-2 20:43 发表的回复
全球购之前一直没有货(有货的时候我没赶上),现在更是已经下架了。国内自营也一直没有!
小白羊我很久没买了,不清楚了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 zllj520 于 18-12-02 23:30 发表的回复
小白羊我很久没买了,不清楚了
理论上讲,我现在可以换用5W-30吗?麻烦船长解惑!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 飘星 于 2018-12-4 18:02 发表的回复
理论上讲,我现在可以换用5W-30吗?麻烦船长解惑!
应该是可以的,主要是0w的基础油肯定更好一些,5w也能用的,你自己可以感受一下区别

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...