切换新版>>

天语SX4论坛 >  国庆献礼:新车作业--新SX4三厢星辰银手动精英提车+上牌作业(2楼开始放图,32P)

哈哈,和我的车车一样,我6月在北京提的,现在开了快7000了,恭喜呀

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵~~
恭喜楼主呀...
不错不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我180 前排调合适后排怎么都顶腿 除非立着坐

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜楼主

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

再顶楼主的作业!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 属牛的小狗 于 08-10-01 22:56 发表
托 - -# 没那么严重吧,我觉得SX4的车门还算厚实,当然不能跟别的价位的车比,我是说,相比其他日系车来说,貌似是好些。
天语的门根本就不厚,你去摸摸威驰的,人家的做工更好些

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

为何不买A3呢,这款车之所以买的人少就是设计的太失败了。难看的要命!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

顶一个 不过个人觉得还是两厢的好看一些

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

还别说~~~~~这照片多看几眼还是很耐看啊!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

路过看看~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...