切换新版>>

上海论坛 >  第四届爱卡斯诺克大赛--半决赛图片报道

用户名: yanhk5 [退出登录]
作者: 小晴
小晴的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 第四届爱卡斯诺克大赛--半决赛图片报道
评分理由: 谢谢小晴,分不多
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
Be tolerant, you gain peace and calm
Be humble, you reach new horizon...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

老老猪 于 07-01-29 09:36: 在第105楼写到

焦距越长,需要的安全快门越快。糊是因为手抖,跟光圈没啥关系,光圈再大,景深再小,只要不抖,也应该有清晰的焦点。这个台球厅的灯光不是很好,上百微的话,要用脚架才行,很难手持的
正解
小晴,在练就铁手功之前使用手持安全速度---高于焦距的倒数。
比如, 百微是100MM焦距,速度就取1/100秒。一般不会糊
用户名: yczha [退出登录]
小晴的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 第四届爱卡斯诺克大赛--半决赛图片报道
评分理由: 精彩
(为表示尊重,请您填
老茶

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

漂~~~~~~~~~~`

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

小晴 于 07-01-28 16:22: 在第13楼写到
临阵先磨枪
从南京驱车赶回来,
匆匆上阵~~~
手脚酸痛,
真不知道点在哪里了~~~
树林里有一群灰色的大鸟,其中有一只,也是灰的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

西渡客 于 07-01-29 09:22: 在第104楼写到
那个PL的女同学是上分的偶咪
哈哈!!
对上号了!!
啥叫不像是我的那啥呀!!
树林里有一群灰色的大鸟,其中有一只,也是灰的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

TIMzheng的马甲 于 07-01-28 11:46 PM: 在第101楼写到
请问楼主能把第2楼和45楼的原始照片发给我么,感谢了timhotmail@hotmail.com
如果我来参赛, 可以得第几名啊, 我是混斗罗
不在淫荡中变坏 就在沉默中变态

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

yczha 于 2007-1-30 02:12 PM: 在第112楼写到

正解
小晴,在练就铁手功之前使用手持安全速度---高于焦距的倒数。
比如, 百微是100MM焦距,速度就取1/100秒。一般不会糊
用户名: yczha [退出登录]
小晴的财产: 增加 20 爱 ...
快门优先?还是需要多交流啊,什么时候组织色友FB?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好活动多来几次。
АНДРЕЙ ИЗ ЧАНЬЧУНЬ

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

快受不了了
闷骚爷们终生奋斗目标:骚车,骚房,骚妞.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

西渡客 于 2007-1-28 19:52: 在第55楼写到
beibeilu169 被阻止在8强外
食人族被阻止在4强外
上届冠军佬曹被阻止在16强外
高手太多了
惭愧 惭愧

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...