切换新版>>

军事论坛 >  纪念长征,先把死去的老红军死在哪找到再说

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-24 09:08    IP属地:北京

引用 mady_007 于 2016-10-24 09:04:57 发表的回复
都是先吃半碗,再吃一满碗。。。
汤都是直接仰脖往里倒
我都不喝汤,现在基本也不怎么喝汤。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

他只是做做样子别当真

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-24 09:24    IP属地:未知

引用 解毒剂 于 2016-10-23 12:49:51 发表的回复
后来的西路军女战士也够惨的,
她们是为掩护男战士们突围而牺牲的,伟大!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 暴走坦克 于 16-10-23 09:29 发表的回复
我爷爷的弟弟被抓壮丁去当红军,死都不晓得死在哪,只在县志留了个名。
我爷爷就两兄弟,我爷爷给别人家做儿子。本来他弟弟留在家传宗接代,这下好了,搞的自己家关门了。
问题是太难了有多少有记录  那么好找吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 吴云松 于 16-10-23 09:31 发表的回复
到现在为止,所谓的生命对他们而言也都是不如蝼蚁。内战影视文艺不反思人性,还在大肆宣扬主义。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 城市假日 于 2016-10-24 08:41 发表的回复
有。我爷爷解放前是给商会开车的司机,老板害怕跑了,叫我爷爷把车藏回乡下,那么大的稀罕玩意怎么藏的住!睡觉的时候就被我党拿枪顶着脑门揪起来了,要么带上人开车去打仗,要么就地毙了你。然后我爷爷就一路打了淮海、渡江、一路到福建才瞅空子扔了车当逃兵回家。话说,到福建那仗都快打完了啊!要是留在部队里,也能算个离休老干部了。
你爷爷没有富贵命啊 胆子太小
狂歌走马遍天涯,斗酒黄鸡处士家。

逢君别有伤心在,且看寒梅未落花。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 haogu 于 2016-10-24 09:30 发表的回复
你爷爷没有富贵命啊 胆子太小
好人不当兵,没有脑袋别裤腰上的邪劲儿,活不到最后。
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

过去已过去
未来还未来
人间一浪子
天地任逍遥

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 城市假日 于 2016-10-24 09:34 发表的回复
好人不当兵,没有脑袋别裤腰上的邪劲儿,活不到最后。
这个啊  还要看运气,运气不好军长也得死。左权不也死了吗
狂歌走马遍天涯,斗酒黄鸡处士家。

逢君别有伤心在,且看寒梅未落花。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...