切换新版>>

皇冠论坛 >  CROWN首保图片-----皇冠车用料十足

mini香香 于 06-01-24 03:23 PM: 在第110楼写到

还记得曹开镛男士营养液的广告吗?那个广告上的男主角是偶以前老板(第二大老板
看来这营养液在京津地区这个东西很有名气啊...........
偶这块还是今天第一次听到,老戴你要挺住啊.华东区莫非你不做的?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

sonyvx88 于 06-01-24 15:02: 在第106楼写到

曹开镛?
偶刚刚上了一下搜索,莫非老戴你就是大名鼎鼎的男科专家?偶已经有做唐僧状的呼喊大家了。
火眼金睛!?
俺说俺是,别人还不同意呢,结果,到处找王海打假。不过,他那产品也许还真不错,十年后,也许会买几瓶喝喝。
男人要对自己好一点。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

sonyvx88 于 06-01-24 14:42: 在第102楼写到

做男淫,还是要有点自恋比较好.
呵呵,偶不抽烟不喝酒的,要是没个爱好,还真白活了,男淫,要对自己好点.
好男人~~
快乐来自施与,烦恼来自要求。
要修身养性,给心灵一方净土。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

sonyvx88 于 06-01-24 15:31: 在第111楼写到

看来这营养液在京津地区这个东西很有名气啊...........
偶这块还是今天第一次听到,老戴你要挺住啊.华东区莫非你不做的?

还能挺几年。
反正能挺几年算几年了,挺一天少一天了。
其实到底有什么用,从广告中也没看出来,只是累了一天躺在沙发上,没有“他好我也好”的拙劣暗示。估计和日本卖的“精力材”、“POWER”差不多,武田(?记不清了)医药好像研究过女用的,换了包装,药液也改成了粉红色,那是一个成功的产品概念策划的案例。
日本才是一个疲劳的社会,乃至于银行年终都在做广告,“日本、お疲れ様”、意思是“日本辛苦了”,当然,潜台词是年终奖存到我们银行来。
[ Last edited by 戴不成只能开 on 06-01-24 at 15:47 ]

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

ddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我的车4000KM还没首保,当时漏油,今天去4S交涉拍了好多照片回来。
想请教一下大家有什么致富捷径阿,我要贴好多图阿

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

首保机油不用钱的?谁说不给钱,意思他亲戚开的不用给钱吧!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不好意思我要打击一下楼主,你的车并非JS所说的某个垫圈不好,
是传说中的皇冠漏油,你看看我的帖子
要把你的车几乎完全解体才能修好的故障,属大修
你也不要说什么瑕不掩玉了。这可是大毛病修完后还不一定绝对不漏
甚至增加油耗增加发动机噪音。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

...................

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

很好的经验

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...