切换新版>>

四川论坛 >  说说称骨算命。。。前30年已经被袁天罡掐中了

且信

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 成都白手帕 于 2015-3-27 01:26 发表的回复
准不准啊,这是我的。

我可以活到八十啊。。。不敢想像。。。
看了白版主的命,我才知道,原来骨重不是越多越好。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

有不准确的,修改过

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 青山白云两相宜 于 2015-3-27 10:40 发表的回复
有点准,我4两八,还差你哥子两钱,还是多做善事积福德,争取赶上两钱
哎。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不相信
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你当我是兄弟,我们就是兄弟;............
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 成都白手帕 于 2015-3-27 01:26 发表的回复
准不准啊,这是我的。

我可以活到八十啊。。。不敢想像。。。
卒于八月之中。。。。。太吓人了
三界之内,五行之中!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这是称骨算命给我算的
我是大富大贵的帝王之相的人。。。真的?
说我有一子 属实
只活得到63岁 死于4月间。。
我今年35 也就是说 我只还吃得到28年的饭了
还减肥?
不用了吧。。。28年也吃不到好肥了

这个分不分男女啊?
难道女的真的这么短命?
只活得到60多。。。???
退休工资都拿不到哇?
我年轻 需要你们指点 但是不需要你们指指点点

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

称骨算命

收藏本页

以下是您的生辰八字称骨算命的结果:
您的骨重为四两三钱,财禄厚重、白手成家之人
称骨歌( by 称骨算命 www.buyiju.com/cgsm/ ):
为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;衣禄一生天数定,不须劳碌是丰亨。
称骨歌释义:您是一个精明能干的人,做很多事都有自己别具一格的一套,您的运气和福气都很好,一生比较富足幸福。
八字命运详解:此命为人性燥刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,骨肉风云,兄弟画饼充饥,六亲望梅止渴,劳心见早,发福见迟,独立成家,能聚财超过三十开外,方得意开怀。中限之命能进四方之财,出外逢贵人助力,艺术精善经营,方能兴旺,上业迟有一病相侵至末限,方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送老,寿元八十岁。
看来还有一子,被计划掉了,我的008啊!你在哪里啊!

三界之内,五行之中!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看来我还凑合了

__________繁华落尽_________

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...