切换新版>>

途安论坛 >  四川西昌第一辆太空银1.8T AT途安(第一部分提车作业)

原帖由 樱宝0328 于 10-06-11 19:36 发表
怎么是第一辆 无解??这车不是满街跑吗》?
呵~ 我们这里是小城市啊~ 大家都喜欢三厢车~~ 我家算是另类的了~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ilyxah 于 10-06-11 12:47 发表
油耗确实够低,期待内饰啊~~·
呵~ 我现在在外地出差~ 回西昌一定写一份内饰作业~ 谢谢兄弟关注哈~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

果然应了我朋友的一句话“途安一般都是第二辆车”。 我的第一辆是polo,开了3年还了途安。相信有不少同学也是polo换途安吧。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

途安是好车啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好车!路过看看!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 西昌小安 于 2010-6-8 17:26 发表
这个地方大家到过吗? 4公里的隧道
这个是好地方啊,去过一次,没过隧道时乌云密布鹅毛大雪,一过隧道晴空万里,印象深刻啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

Zzt

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...