切换新版>>

途安论坛 >  新手入~~~新途安~~激光蓝~~~1.8T~~~价格+作业+改装轮毂~~破万上安图!!

楼主要“喷4S一脸狗屎”?您这不是作践自己么?
用“泼”比较好~~~
MSG闷骚团团长---我是XL

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,俺也是1.8T的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

顶一下。。。

爱是永不止息   爱是恒久忍耐

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我是围观的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[quote]原帖由 MOTO骡拉 于 10-01-26 11:57 发表

各位TX们AND相亲们,大家好:
从汽车XX---到太平洋---新浪---爱卡,发现这里最和谐。大前天买的车,今天注册了ID 。希望以后在这里能和大家交流下。
楼主你好,看过你的很多帖子,感觉你是个很懂车的人,尤其对轮毂、轮胎很有见解。呵呵,请教问题:
看了很多安友改装轮毂,我也动心了。于是在网上搜了许多,看来看去就觉得cross途安的那个六幅轮毂好看,感觉与安安这个车型很搭配,可是找了一下,国内根本就买不到,呵呵,媛爸还告诉说可以“海淘”,我理解是海外淘宝啦。不过还了解到cross途安的这个轮毂是17寸的,所以就决定换个17寸的轮毂。网上找了个五幅的轮毂,这个与cross途安六福的比较接近吧。哎,彻底被干扰了。原来觉得多幅的好看,慢慢又觉得幅少的好看,而且要宽幅的就更好看了。
看了很多安友换轮毂的体会之后,众说不一。我有点晕了,不知换17寸的轮毂到底好不好,对车和驾驶的影响厉害不厉害。所以请教您啦,看过你说的那句话:一听说轮毂,你就激动。呵呵。还请指点了。谢谢。
我车是08款2.0途安自动挡的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 51149 于 2013-5-22 16:03 发表
[quote]原帖由 MOTO骡拉 于 10-01-26 11:57 发表
各位TX们AND相亲们,大家好:
从汽车XX---到太平洋---新浪---爱卡,发现这里最和谐。大前天买的车, ...
呵呵 写了这么多 看来真心想换。你加我Q把我给你些建议 15 88  15 04 8
★★浙江途安车友会★★:
                  ★★【途安村】★★
                                ★★QQ群:110124907★★

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...