切换新版>>

天语SX4论坛 >  国庆献礼:新车作业--新SX4三厢星辰银手动精英提车+上牌作业(2楼开始放图,32P)

说的挺实在的,身材跟我差不多,我也喜欢费点劲的方向盘,呵呵
-----------
蓝色自豪_游弋京城

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也钟情于三厢车,喜欢的车身颜色排序是白色、金属灰、银色,以楼主之见以为如何?另外,看到你贴的膜颜色比较深,是否影响观察?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

详细的好作业,恭喜楼主抱大S归来~
请不要砸同胞的车!请不要砸同胞的店!请不要认为没上街的是懦夫!一切不恰当的行为,只会让敌人有机可乘,在这样的关键时刻我们要真正地团结起来,爱家爱国爱同胞!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

老大,是不是熄火看转速表嘛,听什么听啊。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜lz了 大小s是一家。
欢迎多发自驾游片片。
有了车以后自驾多得是。

■■Suzuki■■ Sports X-over■■ in ■4■ seasons
■■自豪■■皓月白■■

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

车子大体上是不错的,但就是小问题会不断的出现

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这车183的个头还不觉的小?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 七月初八 于 08-10-11 13:08 发表
这车183的个头还不觉的小?
回这位TX,183在里面一点不觉得小

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

大S屁股每次看都觉得别扭
万恶的50分!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...