切换新版>>

科鲁兹论坛 >  自己一个人搞定换刹车油

不错,学习学习中.....

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-10 07:53    IP属地:云南

纵有疾风起,人生不言弃!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主强人。正好要换刹车油。快5年了,还没有换过。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-23 16:15    IP属地:未知

引用 audi009 于 2016-02-14 20:59:03 发表的回复
请问放油螺丝打开后,就连续踩十几下也可以是吗?换后脚感与原来一样吗?我自己换了后没原来一点就有。还是老婆帮踩的。
连续踩的,脚感我没觉得有什么变化。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-23 16:22    IP属地:未知

引用 天天天蓝7169 于 2015-05-14 23:25:10 发表的回复
楼主你好,换刹车油时,在熄火情况下,刹车是不是踩两脚就硬了,踩不动了。另外楼主有空的话发个汽油滤清器更换的详细教程,谢谢。
平常踩刹车,确实熄火后踩几脚就硬了踩不动,因为这时踩刹车没有了真空助力。
换油时则不同,放油螺丝拧开后,刹车油有排泄的通道,当然可以一直踩了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

很佩服楼主的动手能力,一定要赞!
但是请大家注意了,用DOT3的车, 绝对不要去用DOT4, 因为这不是升级,DOT4
和DOT3, 对管路的密封件的兼容性是不一样的,用错了可能导致早期泄漏,代价就大了.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 jerryzhou2012 于 16-11-04 14:12 发表的回复
很佩服楼主的动手能力,一定要赞!
但是请大家注意了,用DOT3的车, 绝对不要去用DOT4, 因为这不是升级,DOT4
和DOT3, 对管路的密封件的兼容性是不一样的,用错了可能导致早期泄漏,代价就大了.
DOT4是兼容DOT3的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 省得烦 于 14-12-01 20:24 发表的回复
前六期作业回顾
DIY加装蜗牛喇叭网页链接
DIY换机油...
换油,卸轮胎不用做动平衡哈
得之我幸,失之我命!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

手动挡只要踩刹车就行了吗?离合器要不要踩,更换离合器油如何操作?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...