切换新版>>

GL8论坛 >  换车记----加入GL8大家庭。。。请来点掌声O(∩_∩)O

大美新疆欢迎您!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个是陆尊哪一款啊?带前后排座椅加热的,中排座椅能360度旋转吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这辆车应该是顶配吧?是我见过的最高级的GL8了。。。
座椅保养得挺好的,看起来很不错。。
楼主用奇骏换还补一万??这老八的价格真不低。。。
楼主的另外一辆7座是普拉多???
只求好运气。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

车不错但俺更喜欢狗狗

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没看中你的骏,也没有看中你的尊,我看中了你的拉登,哈哈,来晚了,还是来给点掌声……
净化自己的意念、言语、和行动

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵,LZ的情况和我很像啊,我也是奇骏不过没卖,又在老别克那搞了一辆03年的老八,家里也是大狗金毛一条,正准备学习LZ拆了第二排的一个位置给它舒服点呢。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

小黑体型不错啊,恭喜楼主换车成功!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-26 11:41    IP属地:未知

撸主幸福啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...