切换新版>>

普拉多论坛 >  普LC120,关键字:方向盘,问题,异响,松旷,震(振)动。特别鸣谢“老手777”!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-19 06:30    IP属地:湖北

技术贴…………顶

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

厚德载物

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-09 02:51    IP属地:新疆

引用 louislav 于 2011-08-21 19:25:22 发表的回复
这个问题omp已经出现过,我去年去新疆时,因为过河时,撞了石头后,也出现这种异响。
回来后换方向柱,解决问题。照片我当时没拍。中间这个柱 ...
我的05年的霸道2700还是和120的方向机一样的,中间的那个塑料球也完全一样。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这个得顶一下,以前看过相关帖子也早就买了弹簧备着,一直没换,因为我的车感觉还不明显

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我的LC120也由此毛病,谢谢楼主,技术贴
普拉多是我的最爱。
世界如此大,我要去看看!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-10 20:55    IP属地:北京

太棒了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

执于一念,困于一念,一念放下,自在心间。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-12 11:45    IP属地:未知

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-25 16:28    IP属地:重庆

我的150最近 12w公里了 也出现旷了 就是坑洼路面旷 其他都正常。 怎么办?有效果吗?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...