切换新版>>

四川论坛 >  这些年自驾跑过的阿坝风景。

太美了。
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老浅 于 20-11-14 02:47 发表的回复
太美了。

走走停停,我爱自驾游

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 浪霁天 于 20-11-13 23:44 发表的回复
相当不错

走走停停,我爱自驾游

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-14 13:48    IP属地:四川

引用 一点钟方向 于 2020-11-14 12:26:11 发表的回复

见了就做做了便了了了有何不了 慧生于觉觉生于自在生生还是不生

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-14 14:05    IP属地:四川

好拍摄!
就是少了点人的影子。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 豌荳果果 于 2020-11-14 14:05 发表的回复
好拍摄!
就是少了点人的影子。
以后在游记的时候再加。现在都是这几年的风景,人的都不知道放哪了,

走走停停,我爱自驾游

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 一点钟方向 于 2020-11-11 12:37 发表的回复
08年有了自己人生第一辆小汽车,那时总是跟着别人到一些外的公园啊之类的地方转。对于自驾游没有什么认识。10年跟着朋友走了一次光雾山,从那开始有单车自驾的想法。11年开始,开着小车有时载着媳妇有时载着好友,3,5人一车凑齐了就出发。工作的关系每年也就能出去3,4次1000KM内的短途。阿坝是个最好自驾的地方离家不远。
...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 tudashi 于 2020-11-14 18:23 发表的回复

走走停停,我爱自驾游

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 一点钟方向 于 2020-11-11 12:37 发表的回复
08年有了自己人生第一辆小汽车,那时总是跟着别人到一些外的公园啊之类的地方转。对于自驾游没有什么认识。10年跟着朋友走了一次光雾山,从那开始有单车自驾的想法。11年开始,开着小车有时载着媳妇有时载着好友,3,5人一车凑齐了就出发。工作的关系每年也就能出去3,4次1000KM内的短途。阿坝是个最好自驾的地方离家不远。
...
厉害厉害 这是去了多少地方 好羡慕!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 时尚猪排 于 2020-11-15 10:52 发表的回复
厉害厉害 这是去了多少地方 好羡慕!
有一些是沿途风光,有些景点去过2,3次

走走停停,我爱自驾游

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...