切换新版>>

北京论坛 >  没有北京户口不让高考读大学,最好看病也要户口

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 HYSY656 于 2017-2-23 07:07 发表的回复
北京是我国神圣领土不可分割的一部分!下一步去北京得签证,面签!去去各省北京大使馆面签,全国各穆斯林回族自治区县禁止入境!
开心就好

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

直接把医院高校迁走,把不相干的中石油中石化总部迁走,人肯定少又少

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 andrew909 于 2017-2-23 04:13 发表的回复
看到那些个医院排队的人真多,隐隐约约觉得该用户口这个撒手锏来出场了。
只要规定看病必须有北京户口,立刻马上就可以减少很多人
买车买房难道就不应该吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我也支持这个政策。没有北京户口不让到北京看病,看到时候北京医院还有没有这么牛逼哈哈。
楼主不要想多了,你以为没有外地人,你去医院就能当上vip吧?拜托,到时候除了给领导服务的,其它都得搬外地,要不他上哪挣钱去,就这些北京人能养得起那么多大医院?
家大业大,喜欢扣分请自便,别短信骚扰我就行。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

天呐娜娜,你也太无知了吧,屌丝一个?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 黯i然 于 2017-2-23 10:37 发表的回复
你理解错我的意思了。给你看病的大夫、护士全是北京人吗?全有北京户口吗?
享受着人口增多带来的福利,就别老想着歧视外地人。外地人没那么好的资源,受那么好的教育,总是可能做出些低素质的行为会引起北京人的不快。但是,作为本地人,享受外来人口带来的红利的同时,不应该歧视外来人口。想办法多做些帮助外来人口的事才是王道,帝都人,不应该大气一点儿吗?
挺佩服你,好人一生平安

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

毛的时候,来北京出差住宿必须带介绍信。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 光军 于 2017-2-23 16:02 发表的回复
我也支持这个政策。没有北京户口不让到北京看病,看到时候北京医院还有没有这么牛逼哈哈。
楼主不要想多了,你以为没有外地人,你去医院就能当上vip吧?拜托,到时候除了给领导服务的,其它都得搬外地,要不他上哪挣钱去,就这些北京人能养得起那么多大医院?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...