切换新版>>

河北论坛 >  东风雪铁龙全车系“无规则”购车季促销看车团火热招募中!!!

我的油卡收到了 不是骗局  哈哈 顶一个
一帆一江一渔舟,一个渔翁一钓钩。一俯一仰一场笑,一江明月一江秋。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-02 14:32    IP属地:未知

以后多点这样的活动!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

油卡收到。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我周六参加的活动,,油卡还没有收到,,你们收到油卡的,是周几参加的活动啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-08 11:02    IP属地:河北

你们到底怎么回事,打客服没人接,参加活动的号码需要播分机号,油卡到底给不给?都一个月了一点点动静都没有!给个话行不行

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

直接给爱卡客服打,,说给我查看,,一天了 还没消息  我同学参加的都给了油卡,,我们寄自己家里你不给,寄公司你就给,,你这是几个意思,,,是等着我们投诉你嘛??

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我来说说,
这个油卡确实收到了!!一点不少200元的中国石化充值卡。但是~~~
我觉得爱卡这个活动太坑爹了吧,没有一点诚意,我们不管是为了拿油卡还是为了看车买车,但是都捧场,如数到场,其次,你们在帖子里也给到了承诺,如果不肯给就不要承若,这样的事情,在任何人看来都是骗局。
一个活动从开始的策划到物料准备,到最后落地执行,难道不是都一步一步安排好的吗??拖了一个月才给到场礼未免太过虚情假意!!
这样不仅会把你们爱卡的品牌做烂,也会毁了合作商的信誉!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...