切换新版>>

致胜论坛 >  ZS 时尚 有响声正常吗

查看 6263 | 回复 6
ZS 时尚 有响声正常吗
刚开车1周,发现车启动后移动前,如果先打死方向盘(也没完全打死啦)再后退,底盘有很响的“嘎嘎嘎”的大型机械扭动摩擦声,似乎在前轴中间部位左右传来的,请问各位,这正常吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 浪人2 于 09-09-23 15:50 发表
刚开车1周,发现车启动后移动前,如果先打死方向盘(也没完全打死啦)再后退,底盘有很响的“嘎嘎嘎”的大型机械扭动摩擦声,似乎在前轴中间部位左右传来的,请问各位,这正常吗?
沙发,路过,目前无车,无权发表意见!
上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞!绝对经典,BS小日本!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 浪人2 于 09-09-23 15:50 发表
是原地打方向盘时产生的吗? 那应该是正常的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

嘎嘎嘎 的声音.....
很像踩刹车的声音....
能听到的这个最响了...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

是有。貌似就是刹车的声音。但是又没踩刹车。呵呵

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

应该是刹车的声音

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

应该没什么太大的问题
Tony

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...